?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Песков: НОВОЕ правительство будет реализовывать программу Путина. Чубайс ушёл...
vlad1_74




Когда появится новый кабинет министров, начнется реализация программы, которая была озвучена президентом России Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному собранию, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 24 марта в интервью телеканалу «МИР».
«У президента есть конкретная программа, которую он озвучил. Она была озвучена в ходе послания Федеральному собранию. Сейчас оно будет конкретизировано и оформлено юридически. И когда появится новый кабинет министров, начнется его реализация», — пояснил Песков. — «Поэтому давайте подождем, сейчас будет уже формализована "дорожная карта" — конкретный план выполнения рамочного замысла президента Путина, и он будет реализовываться. А реализация этого плана, наверное, будет затрагивать все сферы жизни наших людей, абсолютно все. Это и развитие всех секторов экономики, и качественное развитие социальной сферы, и технологическое развитие, и укрепление обороноспособности нашей страны и т.д.», — сказал пресс-секретарь.
Он добавил, что не располагает сведениями относительно нового состава кабинета министров.

P.S. Почему программа не обсуждается публично? Путин нас хочет опять удивить? Песков неспроста выступил, идут пересуды, догадки. Есть интересное телодвижения Шувалова. Подёргавшись со своими предложениями, он, почему то уходит на место Чубайса. Одним либералом меньше это, что-то значит? Крысы бегут с либерального корабля или идёт обмен «шило на мыло».

Кстати, хитрый и непотопляемый Чубайс, перебрался с места председателя правления ОАО «РОСНАНО» в вновь созданное ООО «Управляющая компания «Роснано», ответственности меньше, но помимо госсредств, планирует привлекать частных инвесторов. Уже одно то, что Чубайс сохранил свой статус,  говорит о многом. Этой команде доверять на слово никак нельзя, смотреть надо только по делам. Все эти дорожные карты должен кто-то реализовывать, в риторике у них прыти много, посмотрим, что будет на деле.



  • 1

Компания по управлению компанией... махровый признак создания мошеннической схемы.


Ну а где коммунисты и кандидат от народа? Взяли бы потребовали наказание для Чубайса!

вот когда Набиулина уйдет, и её Глазьев заменит - тут стране и пиздец

  • 1