vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Десятки школьников простились с учительницей, погибшей в пожаре в Кемерово
vlad1_74




Десятки школьников пришли проститься с учительницей Татьяной Дарсалией, погибшей в пожаре в Кемерово. Об этом 28 марта сообщает РИА Новости. Ученики гимназии № 17 пришли проститься с учительницей в Знаменский кафедральный собор в Кемерово, где отпевают погибшую 37-летнюю учительницу иностранных языков. Здесь же собрались сотрудники школы и ее друзья.
Собравшиеся рассказали, что в день трагедии Дарсалия вывела из здания свою дочь, с которой пришла в торговый центр. Затем она бросилась обратно, чтобы помочь оставшимся. Выйти она не смогла, задохнувшись угарным газом.
Напомним, в Кемерово произошел пожар торгового центра «Зимняя вишня». В пожаре погибло 64 человека, 41 из которых дети. Частично обрушена кровля здания. В Кемеровской области введен режим чрезвычайной ситуации.

P.S. Какие разные у нас люди, кто-то молча хватает своего ребёнка и уводит из кинозала никому не говоря, что в здании пожар, а кто-то погибает пытаясь помочь другим, при этом понимая, что может погибнуть.
Власти правильно поступили, что объявили траур по всей стране, во-первых дань погибшим и соболезнования родственникам, но надо сказать траур притупил протестные выступления. Конечно, трагедией воспользовались и подстрекатели, кстати, были сделаны три сигнала  о минировании зданий в Кемерово, выезжали спецслужбы, была организована эвакуация людей. Сигналы оказались ложными. Цепочка событий, таких как, отравление от Волоколамской свалки, пожар в ТРЦ в Кемерово может продолжиться, потому что эти события больно бьют по гнилым структурам власти и люди должны понимать, что определённые силы будут использовать и следовало бы  воздержаться от походов на массовые мероприятия.


Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account