vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Волоколамске жителям раздают средства индивидуальной защиты !?
vlad1_74




Средства индивидуальной защиты горожанам подмосковного Волоколамска раздают представители МЧС в связи с ситуацией на полигоне «Ядрово» . «Это решение главы администрации — усилить группировку по дегидратации полигона», — заявили в областном управлении МЧС. По информации МЧС, уровень вредных веществ в окрестностях полигона замеряется каждые двадцать минут.
В управлении добавили, что эвакуация жителей Волоколамского района не планируется, а решение о направлении в санаторий будет выноситься в индивидуальном порядке по факту обращения с такой просьбой.
В Волоколамске объявлен режим повышенной готовности. В планах введение режима чрезвычайной ситуации (ЧС).
Напомним, что в последнее время жители Волоколамского района сообщают о том, что от мусорного полигона «Ядрово» распространяется неприятный запах. На окрестной территории введен режим ЧС. Ночью 28 марта на свалке произошел выброс свалочного газа. В медицинские учреждения обратились более ста детей; шестерых из них пришлось госпитализировать.

P.S. Вот дожили, люди в респираторах жить должны. Власти наконец-то очухались, и начали строить систему сбора и сжигания газа, даже объявили конкурс на благоустройство свалки. У нас как всегда, пока гром не грянет…   Сейчас самое время начать компанию по раздельному сбору мусора. Процесс этот долгий, пока до каждого дойдёт к чему приводит загаживание земли на которой живём сколько времени пройдёт, но когда то надо задуматься над будущим.
Я не зря привёл поговорку про гром, у нас видимо принцип, жить только сегодняшним днём «сидит» в нашем менталитете. Раз так то, тем более надо планировать мероприятия заранее. У нас этот принцип не только в быту но и во власти, это я к тому, что мы не знаем какое правительство нас ждёт через месяц. Почему нет обсуждения, на федеральных СМИ, это что, нормальное явление или всем по барабану, как сотрудникам ТРЦ в Кемерово во время пожара.  Здесь уместна метафора «страна горит» в политическом смысле и снаружи и внутри, а обслуживающий персонал, как в рот воды набрал. Идёт какая-то келейная подковёрная борьба.

Recent Posts from This Journal


  • 1
"Почему нет обсуждения, на федеральных СМИ, это что, нормальное явление или всем по барабану, как во время пожара в ТРЦ в Кемерово."

Уже 3 дня пожар по всем фед.каналам обсуждают. Расследование чуть ли в прямом эфире... правда грудининские что то фейки уже потерли...

Спасибо,текст подправил. Несколько некорректно выразился, я сравнивал журналистов с сотрудниками ТРЦ в Кемерово.

Аг, 10 лет не воняло, а как Собчиха приехала. так запахло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account