vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Гендерное равенство» и ЛГБТ делают людей управляемыми. Так ли это на самом деле?
vlad1_74





Откуда следует этот вывод, не очень понятно на первый взгляд, но сначала немного информации.
Настойчивое обсуждение тем феминизма, «семейного насилия» и прав ЛГБТ пробуждает в детях инстинкты, атомизирует людей и снимает табу, заявила председатель Московского отделения РВС, педагог Анна Кульчицкая 30 марта на круглом столе «Отношения мужчин и женщин на Западе и в современной России: кто стоит за информационной кампанией о домогательствах», сообщает РВС.

Кульчицкая уверена, что в России нет проблем с половым воспитанием детей. Ажиотаж на тему «гендерного равенства» нагнетается искусственно, чтобы продвигать идеологию ЛГБТ. После такой обработки становится возможным выводить детей на «майданы» и «навальнинги».
Эксперт отметила, что правительство РФ и Госдума консультируются по вопросам семейной политики у ряда женских НКО, таких как Консорциум женских неправительственных объединений (КЖНО) и центр «АННА», тесно связанных с американскими государственными структурами и НКО, деятельность которых запрещена в России.
Напомним, на круглом столе «Отношения мужчин и женщин на Западе и в современной России: кто стоит за информационной кампанией о домогательствах» обсуждались вызовы, встающие перед обществом в связи с появлением западных технологий трансформации общественных представлений об отношении мужчин и женщин.

P.S. Я бы всё таки не согласился с выводом по компании с домогательствами. В США эту направление раскрутили, потому что этой темой хотят зацепит Трампа. Не вижу ничего плохого, когда в наглом домогательстве обвиняют депутата Слуцкого, понятно же, что человек просто оборзел от безнаказанности. Здесь, как и везде нужно знать МЕРУ (она определяется уровнем нравственности) одно дело наглое приставание, другое дело движение феминисток и ЛГБТ. Если человек отказывается от своей гендерной роли вплоть до смены пола, у него, по сути, исчезают тормоза во всём. Если он «победил» природу, то почему он должен сдерживать свои желания в других наиболее простых каких-либо вещах. Про этих людей правильнее сказать, что они не столько управляемые, сколько наоборот склонны к хаосу (т.е. управляемые в сторону беспорядков). Приведу обратный пример. Традиции предполагают, чтобы жена подчинялась мужу, соответственно этот фактор сдерживает женщину от вседозволенности. Другой пример, когда молодые разнузданные люди отслужат в армии, они приходят другим людьми, знающими, что такое дисциплина. Вы мне скажите, что плохого в этих примерах, если не перегибать палку в сторону авторитаризма и диктата. Должна быть золотая середина, любые крайности имеют право на жизнь, в небольших дозах, только для наглядности, чтобы люди знали, как не нужно поступать.
Почему Запад педалирует эту тему, вопрос интересный. Это толкает даже не Запад, а некие силы, которым нужно запустить реализацию концепции управляемого хаоса (с целью сокращения населения), поэтому им нужны адепты этой стратегии. Их они используют втёмную. Как правило, это преподносится под сурдинкой борьбы за свободу личности и прав человека.

  • 1
(с целью сокращения населения)
Мигрантов тогда зачем завозят? Тоже с целью сокращения?

Мигрантов должно быть намного больше, они должны были наводнить Европу и вызвать серьёзные недовольства и как следствие беспорядки и обрушение Европы. Среди них уже сейчас есть несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Но планы поломала Россия, этот процесс остановила в Сирии. Думаю, именно поэтому США «подожгли» Украину. Им нужно обрушить Европу, как конкурента, сейчас они пытаются отрезать её от ресурсов России.

у тети знатно в голове насрано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account