vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Соловьёв ВОСПИТЫВАЕТ Совет Федерации, но «чего-то в супе не хватает»
vlad1_74




Соловьёва пригласили выступить на СФ РФ. Некий ликбез он им прочитал, но думаю не в коня корм. Как можно учить сформировавшихся людей, что полбеды, большая часть из которых завязана на кланы в России. Лоббирование этих структур и большинства депутатов Госдумы очевидно. В любом случае, как говорится «хуже не будет», по крайне мере этот ветер повлияет на карьеристов, которые всегда работают, как флюгер.
Однако, задул ветер перемен. Соловьёв правильно поставил проблему, она в отсутствии идеологии, именно поэтому мы не можем заранее отбивать информационные атаки, которые сейчас представляют самую большую опасность для России. Библейские истины забывать не надо «…всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит»  Мат. 12:25. Задал то он проблему правильно, да вот решение в итоге у него получилось не в формировании идеологии, а опять в написании правил (законы), которые позволят  действующей власти применять силу к носителям дестабилизации и невдомёк ему, что это метод «пожарников»,  а не созидателей. Если построена идеология, которая исходит из справедливой нравственной концепции, то она сама по себе защитит людей от внутренних информационных враждебных взбросов. Почему люди купились на дезу СБУ о том, что власти скрывают правду, потому что это было раньше, потому что власть несправедлива, именно в этом люди убеждены.

Идеологию, которая бы устроила всех и богатых и бедных предложила КПРФ, показав это в реальности, на примере совхоза Грудинина. Как на это отреагировал Соловьёв, он так же, как блогеры, которые повторяли дезу СБУ(называя их подонками), транслировал дезу о счетах Грудинина, так чем он их лучше, на фоне того, что страна в опасности и без идеологии может не отразить атаки.

А почему, потому что не нравится власти такая справедливая идеология, а Соловьёв служит властям, вот в чём вся соль. Они справедливую концепцию никогда не примут, соответственно идеологии не будет, и шансы выстоять у нас всё время уменьшаются.






Recent Posts from This Journal


  • 1
у вас - да... уменьшаются)))

Соловьёв-главный рупор Кремля заговорил о идеологии, т.е. подготавливает почву к левому крену, не к правому же. Здесь третей дороги нет.

так это только ты орал, что вы правы. А Путин давно создаёт нормальный социализм.

Всё что было ранее, это дымовая завеса для развода, в лучшем случае вынужденная мера, он вообще плетётся в "хвосте" событий. Вот и сейчас его жизнь припёрла, если хватит смелости, то повернёт в нужном направлении и сменит правительство, а если нет, то будем скатываться потихоньку, как и раньше, в небытие.

Ты вот точно человек без памяти. Это в конце 90-х мы были в небытие. А сейчас весь мир в шоке от нашего БЫТИЯ.

Не "лекбез", а ликбез, то есть ЛИКвидацияБЕЗграмотности.

"Идеологию, которая бы устроила всех и богатых и бедных предложила КПРФ" это шутка юмора или бред?.. Затрудняюсь в определении.

Спасибо, как говорится, век живи, век учись.
Насчёт идеологии. Вам не нравится реальность в совхозе Грудинина, где процветает идеология заботы о человеке и его развитии?

Edited at 2018-04-02 08:00 pm (UTC)

Конечно, нет. Мы с такими призрачными и надуманными идеалами и заботами уже жили. Сыты! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account