?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
От нас, как всегда скрывают главную информацию
vlad1_74




Вовсе не случайно жители Кемерово повелись на дезу, что власти скрывают правду, потому что народ понимает, что это у власти такой стиль правления. Вот и сейчас вместо того, чтобы открыто обсуждать формирование правительства, от которого зависит развитие нашей страны, идёт скрытая подковёрная борьба. Власти хотят поставить народ перед свершившимся фактом. Чтобы отвлечь от насущной проблемы СМИ нам впаривают бесконечные рассуждения о неправоты Терезы Мэй, будут ли усилены или уменьшены санкции и т.п., то есть то, на что народ всё равно никак повлиять не может.
Даже, если взять критическую ситуацию в Кемерово, они постоянно уходят от главной системной проблемы, концентрируя внимания на горе пострадавших, на виновности стрелочников и т.д. Однако всё-таки прозвучала главная системная проблема нашей страны. В России, оказывается, есть негласное право на власть у кланов, попираются все законы, потому что они чувствуют свою безнаказанность. Так давайте высветим их нити, за которые они дёргают своих ставленников и тем самым вообще угрожают безопасности страны.  Может тогда президент будет вынужден заняться этими проблемами открыто. Думаю, как раз поэтому, мы сейчас ничего и не знаем, что там творится по формированию правительства, или вы думаете, что кланы будут заботиться о благе народа? Сомневаюсь, и вообще, в связи с такой постановкой вопроса непонятно, на чьей стороне президент?




Здесь сам Путин говорит, что во власти  несколько команд (это так он называет кланы).




  • 1
открыто обсуждать формирование правительства ..?! с этой толпой пропутинских голосовальщиков!? которые готовы сами веревку с собой принести ежели скажут?!
Что потопаешь то и налопаешь.

Вопрос не в толпе, а в том что СМИ молчат.

Эти самые СМИ тень правящей банды и вякают только тогда как получат от нее отмашку.
И Вы верите этим самым ...СМИ?!

Отличный пост, жаль что читателей у его будут единицы.
В ЖЖ есть довольно популярное сообщество - BAR_CHK.
Опубликуй те его там, наверняка будут широкие обсуждения и минимум сотня читателей.
Сообщество очень демократичное, писать могут все и на любые темы.
Я перепостами не занимаюсь, а так бы с удовольствием Ваш пост перепостил, так что давайте, попробуйте, может BAR_CHK это то сообщество которое Вам надо.

Спасибо, приглашение в сообщество отправил.

"От нас, как всегда скрывают главную информацию"? А Вы, уважаемый, откуда эту информацию почерпнули? Сейчас скрыть что-то практически невозможно. Если не отключишь ТВ, радио, интернет.
Другое дело, что жить, засунув голову в песок, подобно страусу, легче. Хотя ненадолго. Но кто об этом думает? Только постфактум. Как это хорошо описал Л.Франк в новелле "Слева, где сердце". Но кто читал его книги? Вторая мировая война оказалась еще более трагичной... То ли еще будет.

Edited at 2018-04-03 10:40 am (UTC)

  • 1