vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Какие всё-таки мерзкие программы у Малахова на телеканале Россия1





Я его склочные передачи просто не могу смотреть,  а тут жена просто возмутилась по поводу его передачи, где он стал трясти «грязным бельём», показывая любовницу Караченцова балерину Елену Дмитриеву, которая уже давно свалила во Францию. Слов нет, у Малахова нравственность зашкаливает по отрицательной шкале.

Караченцов, человек больной, за ним ухаживает жена, которая его любит и не оставила, и что эта падла делает, вытащил эту простипому к себе на передачу, и та публично рассказывает, как она таскалась с Караченцовым. Ну, в жизни всякое бывает, зачем это всё сейчас трясти, мерзавцу Малахову понятно, бабки надо заработать, этой стерве примазаться к славе артиста, а какая-нибудь сволочь из всей этой телевизионной своры подумала, а какого жене, а самому Караченцову, как в глаза жене смотреть.

Всё это противно, но беда даже не в этом, никто так не разбивает крепкость семьи, как отрицательный пример популярных и любимых артистов. Думаете, Малахов это не понимает, всё они понимают, только бабки застлали их совесть. Мы тут рассуждаем о традициях, о крепкой семье, а вот эти гламурные выродки, по-другому нельзя их назвать, растлевают нашу жизнь, глумятся над  нашими чувствами. Они что не знают, что есть такие чувства, как ревность, которая служит оберегом влюблённых пар. Они думают обмануть природу и вытравить ревность, растоптать любовь, распылить её в многочисленных романах, показать, что это норма и, в конечном счёте, убить любовь вообще, дав ей определение, как физическое соитие, на Западе это уже сделано и мы туда катимся?

Может они любовь и растопчут, но природу не убить, ревность даст о себе знать. Сколько преступлений вплоть до убийств, происходит на этой почве, они к этому подталкивают людей своим программами?
Недавно читал «Медею»  Еврипида, где Медея, когда её оставляет муж, из-за ревности убивает не только его избранницу, но и своих детей, чтобы они не достались её мужу Ясону. Надо сказать, что мужчины ещё ревнивее. На память пришёл рассказ Чехова «Драма на охоте», где трагический конец Ольги был следствием ревности главного героя.
Мне очень нравится мысль президента Фонда Достоевского Волгина И.Л., что идеологией у нас в России является русская классическая литература. Отсутствие же идеологии, плодит вот таких безнравственных уродов, как Малахов. Какой пример они подают всей стране, а главное молодёжи,  развращая всё население России!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments