?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Венесуэла планирует закупать у России автозапчасти за КРИПТОВАЛЮТУ
vlad1_74




О планах Венесуэлы обсудить закупку запчастей для автомобилей «КамАЗ» за национальную криптовалюту петро заявил министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора после очередного заседания межправительственной комиссии в Каракасе, Он также отметил, что на двусторонних переговорах он с замминистра промышленности и торговли России Олегом Рязанцевым обсуждал возможность отмены таможенных пошлин между Венесуэлой и Россией.

Мора сообщил, что его страна может заинтересовать Россию поставками таких товаров как сталь, алюминий, цветы, кофе, какао, товары из текстиля и обувь.
Напомним, что заседание межправительственной комиссии началось в столице Венесуэлы 2 апреля. Тогда в рамках рабочей поездки в Венесуэлу Олег Рязанцев провел встречи с министром по экологическому горному развитию Венесуэлы Виктором Кано, министром экономики и финансов Симоном Серпой, министром транспорта Карлосом Осорио, министром здравоохранения Луисом Чехаде и замминистра обороны Клементе Диасом.

P.S. Тенденция замены валют криптовалютой пробивает себе права на жизнь. Если посмотреть со стратегической точки зрения, то криптовалюта – это некий аналог энергоединицы. Есть энергия у страны – есть криптовалюта. В отличие от доллара её просто так не напечатаешь и нолики в компьютере не прибавишь. Это эффективный удар по мировой долларовой, абсолютно субъективной системе. Можно даже сказать, что добыча золота и криптавалюты аналогичные процессы, там и там нужны большие затраты. При вводе криптовалюты, по сути, не только доллар, но и золото уже не нужны. Задача состоит в том, чтобы установить эквивалент энергии затрачиваемой  страной для производства продукции, столько криптовалюты и должна она иметь. Понятно, что посчитать это точно нельзя, здесь надо ещё её добавить на непроизводственную сферу и т.п., но это гораздо лучше сегодняшней вакханалии с долларом.

  • 1

Только если криптозапчасти. Впрочем за свободноконвертируемую в доллары криптовалюту вполне можно продавать.


криптовалюты бывают очень разными и именно в Петро Венесуэлла может приписывать нолики как хочет

  • 1