?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Запад России плетёт имидж «мальчика для битья»
vlad1_74



Такое впечатление, что Запад играет с Россией, как кошка с мышкой. Такие выпады, как раскрутка темы допинга, с последующим унижением на олимпиаде, постоянные провокации на Донбассе, дурацкие обвинения по поводу отравления Скрипаля, последняя провокация Украины  захват рыболовецкого судна просто наглый вызов и наши власти жуют сопли и не знают что делать.
По сути, нам брошена «перчатка» и на этот вызов мы должны достойно ответить, а вместо этого, видя, что нас специально провоцируют, власти пытаются прикрыть свой голый возгласами о нарушении международного права.  Картина весьма не приглядная и вряд ли в международном отношении такая глухая защита нам принесёт бонусы. Самое интересное, что игра идёт в одни ворота. Запад начхал на международное право и придумывает всё новые немыслимые наезды, и в ответ только слышаться одни возмущения. Мне интересно, а почему Россия не отвечает должным образом, по тому же судну? Перекрыли бы Керченский пролив для всех украинских судов, чтобы им не повадно было. Скажите Западу только это и надо? Да, надо, потому что он нашу элиту держит за их «Фаберже»   в прямом и переносном смысле, и только и ждут, чтобы Россия дёрнулась и эти «Фаберже» (они же счета в банках, активы, недвижимость и т.п.) остались в руках Запада. Я уже несколько раз отмечал, что Россия, весь её народ является заложниками российской «элиты». Я не вижу других серьёзных оснований, чтобы не ответить должным образом Западу.

Инициатива должна идти от нас постоянно, мы должны нападать, указывая недостатки Запада, а не вечно оправдываться, отмываясь от дерьма, которое на нас при такой политике будут лить ещё больше. Настала острая необходимость чистить «элиту».

P.S. Все последние благие пожелания Путина, по улучшению экономике в стране при такой «элите» сойдут на нет, оставив только след разочарования.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Ты идиот. Не с такими проблемами Россия справлялась.

Не с такими лидерами только.

Ага... твои краснопузые лидеры свои парткнижки выкидывали с трибуны и развалили СССР. И к 1999 году от страны остался только обворованный народ... все воры бывшие коммуняки были. Бля бюджет страны был 20 млрд долларов, как сейчас у укры 18 млрд.

Гагарин? Савицкая? Алферов? Кто?

Это русские герои. А ты мне тут про руководителей страны говорил. Вот и смотри что за короткие 17 лет страну из небытия подняли мы.

А сегодня герои Фридман, Авен, двачубайса, тридворковича...

это ваши герои, а наши Это строители и аграрии, военные и спецслужбы.

Шо ви говорите! Где таки Ви их увидели? В Зимней вишне?

согласен в зимней вишне челядь вечно ноющая о хреновых властях сделал всё, что-бы всё сгорело.

Да вся страна " вишня".

<твои краснопузые лидеры свои парткнижки выкидывали с трибуны и развалили СССР.>

<все воры бывшие коммуняки были.>

Та ты спроси у ВВП,Чемезова, Миллера и тд. - они то когда из КПСС вышли ))

<Бля бюджет страны был 20 млрд долларов>
Это же каим нужно быть дебилом чтобы такую хрень пиИсать, не понимая сути?

образно говоря росиию-мальчика отпи-дили и обобрали точно как лоховатого мальчика для биться по яйцам

"Мне интересно, а почему Россия не отвечает должным образом, по тому же судну?" - а вы откуда знаете, отвечает или нет?

за путина голосовал.?! президента олигархов?!

Наш итэблишмэнт подражает западу и упражняется в мягком влиянии, но они не понимают того, что мягкое может иметь влияние только если оно лишь маскирует твердое.



Edited at 2018-04-05 07:43 pm (UTC)

Дурацкое несбитие небоинга...

Все очевидно. Толерантная задница запада нуждается в хорошем кнуте для скота. Время пряников закончилось.

Задолбала твоя неграмотность

Запад России плетёт имидж «мальчика для битья»

Это Калининград что ли?

  • 1