vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Британская молодежь обеспокоена своим будущим. Тенденция, однако
vlad1_74




С начала 2009 года упал до самого низкого уровня индекс счастья и уверенности британской молодежи. 7 апреля об этом сообщила благотворительная организация Prince's Trust.
В докладе, опубликованном на сайте организации, говорится о том, что индекс счастья и уверенности снизился с 73 в 2009 году, до 69 в 2018 году. В 2017 году он составил 70 единиц. Измерение производится по 100 бальной шкале. Всего было опрошено 2194 человека в возрасте от 16 до 25 лет. 28 % молодых британцев сообщают, что они постоянно меняют работу, и это их тревожит. Немного большее число молодых людей вместо выстраивания карьеры вынуждены браться за любую работу, 59 % респондентов считают, что существующий политический климат оказывает на них негативное воздействие.
57 % девушек обеспокоены тем, что они «недостаточно хороши», 62 % девушек считает, что их развитие тормозит отсутствие уверенности, и столько же опасаются за свое финансове благополучие. Среди мужской половины британской молодежи эти показатели составляют 41 %, 46 % и 45 %.
Напомним, что 21 января 2018 года газета The Times сообщала, что среди британских студентов растет количество сторонников левой идеологии. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет считают, что «равенство выше свободы», а так же они убеждены в том, что крупный бизнес является большей угрозой, чем коммунизм.

P.S. Думаю, наша передовая молодёжь этим обеспокоена больше, потому как их родители имели непосредственный опыт коммунистического строительства, а капитализма они уже хлебнули сами, поэтому не случайно в студенческих городках за Грудинина голосовал больший процент избирателей и это весьма показательно.

  • 1

Несколько перефразируя черчилля - капиталистическая система очень плохая, но ничего лучше человечество не придумало.


Как видим, молодёжь с вами не согласна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account