?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ЗАПУТИНЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. Слава их мудрой и патриотической дальновидности на выборах!!!
vlad1_74





Я и раньше отмечал экспансию Китая с Дальнего Востока до Урала,  но такого беспредела не предполагал. Политика ТОРов - это прямое предательство Родины. Нах..р нам такой союзник, правильно по этому поводу говорит Никита Исаев. Они нам копейки ни за что не заплатили, а мы их запустили в свой огород хозяйничать. Посмотрел вырубку тайги и просто нескончаемый поток вывоза леса, волосы дыбом встают, и абсолютная тишина на федеральных СМИ.  Это как всё называется? По китайской военной технике это вообще отдельная тема. В общем, смотрите сами.



P.S. Особенно поразила карта, смотришь на эти отметки без леса, это же практически 50% тайги. Ей восстанавливаться лет 100 надо. Это просто набеги саранчи, по-другому это не назовёшь. У себя кстати, они леса берегут.
Вот только не надо запутинцам говорить, что Москва и Путин  не в курсе. Думаю, он в первую очередь на этом наживаются. Да, для дымовой завесы бросили клич о бесплатном гектаре на Дальнем Востоке. Если нет возможности, из дальнего Востока нужно сделать Национальный заповедник, пусть останется нашим потомкам, а запускать эту саранчу-китайцев, кроме как предательство Родины это никак не назовёшь.


  • 1
> У себя кстати, они леса берегут.
Помнится во времена моего детства рассказывали, что США свои запасы нефти берегут, а покупают чужую. Однако, как видим все меняется, стало выгодно и США свою нефть стали продавать. Все эта истерика не о чем, или кто-то желает жить в тайге?

Лучше жить в тайге, но свободным.

>но свободным.
Свобода это осознанная необходимость :)

Запутинство это секта. Вы их этим не проймете.

Объемы пожаров в лесах России назовете? Сколько дерева сгорает в год? Смелее.

Думаю, пожары делают специально, чтобы оправдать вырубку. А Вас не смущает замалчивание федеральных СМИ этой проблемы?

Телевизор смотреть не пробовали? Федеральные каналы, а не фигляров?


"а у абиссинского дея под самым носом шишка"

Помнится, "на" Байкале стоял бумажный завод.

Хотя он не сливал отходы в Байкал, но было СТРАШНО... это же Байкал...

Так вот, он вырубал просеки в лесах...

УЖАС.

Закрыли. Леса же, БАЙКАЛ.

Через 2-3 года - там пожары... потому что просеки делать перестали, дороги завалило... и огонь пошел.

Ущерба В РАЗЫ больше чем было от завода.

Думаем.

Наверху там вообще думают только о своём кармане.

При Путине разогнали все лесничества. Никогда раньше леса так не горели, потому что был постоянный присмотр.
И закрыли ЦБК тоже при Путине. После многолетних стонов интеллигентов-"экологов всех" мастей, ничего не понимающих в лесопромышленном комплексе. Волков(одноклассник Набокова) только вышел из тюрьмы- давай за Байкал "бороться. Потом Герасимов с "нетленкой" "У озера". А потом в бой пошла тяжелая артиллерия: Астафьев с Распутиным, да и Бондарев вниманием эту тему не обошел.Как же, Советская власть во всем виновата, вот придет типа хозяин и наведет порядок в лесу. Привести бы сейчас этих умников на места вырубки, ведь во многом благодаря их многолетним трудам имеем то, что имеем: и больные леса, и загаженные просеки, и нещадную вырубку лесов. Мрази!
А гражданам кинули даже не кость - крошку от кости: собирайте, граждане, валежник и топитесь им. Циничное издевательство и ничего больше. Я сама дровами топлюсь, чтобы их добыть - надо извернуться и вывернуться, да еще местные высушить как следует не дадут, сразу со штрафом прибегут.

Карпаты
Путин виноват?

а это Польша, Беловежская пуща - тоже Путин вырубал?

Быстрые и резкие движения ума незаменимы при игре в напёрстки.

  • 1