vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Россию выдавливают из мировой финансовой системы, понимает ли это Путин?
vlad1_74




Путин и его приближённые хорошо устроились в мировой системе, по откачиванию богатств из страны совместно с Западом, но  фишка в том, что Запад решил выключить их из этой системы, потому что они стали проявлять большую самостоятельность. Вся его команда, имеется в виду правительство, не видит другой стратегической системы и даже, если бы они захотели развиваться, у них это бы не получилось, потому что банкуют там финансисты на развал России. Могут обвалить, как рубль, так и цены на стратегические экспортируемые товары. Понимает ли это Путин, наверное, не до конца, раз продолжает мило общаться с Медведевым. Примерно об этом и говорит Хазин.





P.S. Не уверен в том, что Набиулиной поставлена задача убрать Путина, вся эта либеральная экономическая шобла, просто автоматически приведёт страну к краху сама по себе, к тому же они ещё успевают оторвать что-то для себя лично. Задача сейчас очень проста, только почему-то её никто не озвучивает, как приоритетную. Пока есть резервы и возможности, нужно отвязаться от доллара. За лес и ресурсы, который прут практически за так китайцы,  приобрести у них технологии для производства ширпотреба, станкостраительные технологии и т.п., т.е. осуществить реальное импортозамещение хотя бы на 60-70 %.  Это можно сделать достаточно быстро и при любом правительстве, главное, чтобы не разворовали выделенные средства.


  • 1
Все перечисленные действия нужно было предпринимать и раньше. Неужели это не было ясно руководству страны до сих пор. И если это не делалось, то и не будет делаться сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account