vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин предатель или внедрённый разведчик?
vlad1_74





На эту тему кратно, но веско высказался Александр Пасечник на своём канале «СПЕЦ»






P.S. Если он разведчик, то все действия против России до 2018 года можно было с натяжкой оправдать «невозможностью их исполнения». Сейчас, после такого разрыва с Западом, если Путин не сменит либерально-экономический курс, оправдаться  уже будет невозможно. Значит Путин…

Меня заинтересовала информация в комментарии к этому видео, насчёт установки "Град"


Елена Палкина2 недели назад
Если бы Путин просрал Крым, он бы не был сейчас президентом, а Донбасс - он на это не влиял, и русские люди на Донбассе ему не интересны. Это было понятно сразу. В стране все продолжает разрушаться. Олимпиада - позорище, в очередной раз об нас ноги вытерли при содействии наших властей. Какие нафиг ракеты с ядерным двигателем... У нас в Перми банкротом Мотовилихинские заводы признали - единственный в стране завод, выпускающий установки град и ураган и транспортно-заряжающие машины к ним. В аккурат после выборов. Нам системы залпового огня не нужны? А да, у нас же ракеты с ядреным двигателем есть...

* картинка взята из видео здесь



  • 1
ну и что там после банкротства?))) не будут больше выпускать "грады"?
Какие-же вы всё таки дурни все.

Грады - будут выпускать. Ну з\п у рабочих станет поменьше, суп - пожиже, а выпускать будут. Будут проводить олимпиады, чемпионаты, строить супер-стадионы... В общем, как всегда. Ну а народ, а что народ.

это ваше предположение о пониженных зарплатах или это уже факт?)))

Я и говорю, что только идиоты боятся слова "банкротство"

Ну вы даете, товарищи. Прочтите любой пост из серии #проектПутин - ТАМ КУЧА ССЫЛОК И ДОК-В. Из разных источников.
Или вот этот, последнийhttps://gala-gala15.livejournal.com/636995.html#comments (там внутри пост от 2008-го года, не мой, Скурлатова, тоже все ясно. А вы начинаете "что-то смутно подозревать"? О_о.

После этого приёма...я видел видос на ютуб (сейчас его уже нет) где это парень восхищался приёмом и говорил, что мол, как они все хотят помочь нам России.Ну вот помогли, вывезли всё ликвидное из страны, что было сделано людьми работающими при СССР на правах крепостных, ибо не одна кап страна такого бы не смогла достичь, банально денег нет.Но вот, достигли. А потом все это под чистую вывезли через подставных олигархов под контролем КГБ ФСБ. А теперь путь один, это самоизоляция и опять "железный занавес"! И Запад неприметно этого добюъётся лет на пятьдесят, что бы опять крепостные создали ликвидное, для разграбление. Но к сожалению людей в России, уже нет.

Считаю, что Путин работает на Великобританию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account