vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Критика Путина пойдёт только на пользу ему, а главное стране
vlad1_74



До инаугурации осталось совсем немного времени и всех волнует, каким будет правительство и будут ли реализовываться ОБЕЩАНИЯ высказанные президентом в послании. Чем больше конструктивной критики будет сейчас в этот период, тем больший крен будет в сторону народа. Никто и никогда из капиталистов (если убрать отдельные редкие случаи) не пойдёт навстречу пожеланиям трудящихся добровольно.


Я тут пару дней подсел на «спец телеканал» Александра Пасечника. Что-то в нём есть, спокойный такой, говорит, может и не шибко умно, но по делу. Кстати, интересную мысль он высказал совсем недавно, на мой взгляд,  растянул и поэтому покажу несколько покороче. Здесь полная версия.





P.S. Не хочу никому навязывать мнение насчёт Путина, но думаю, лучше всегда ко всему относится критически, а не принимать всё на веру, дабы не оказаться потом в неприглядной ситуации. «Чужая душа потёмки» - гласит народная мудрость.




  • 1
Путина без России представить себе гораздо проще.
Эдакое чучелко, прибитое Фининтерном к стене для охотничьих трофеев – между Милошевичем и Каддафи, рядом с Хусейном.

Путина без России представить себе гораздо проще?

Ой ли? Мечтать можно о чем угодно. Но если быть реалистами, то г-н Пасечник прав. Не дали П.Н.Грудинину "выйти в люди", не дадут и другому - народу путинизм будет нравиться, пока активны вещатели и прибиватели, которые фактически работают на режим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account