?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Эксперт: Россия избежала ловушки в Армении, т.е. слила её Западу
vlad1_74




Россия не попала в майданную ловушку в Армении, заявил президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, 24 апреля. Смысл майдана был в том, чтобы показать активную роль России, считает эксперт. «Необходимо было показать наше вмешательство в ситуацию, чтобы мы сделали ставку на одного из кандидатов. Чтобы президент или Песков сказали, мы поддерживаем Саргсяна и все перевороты не законны. И тогда протест, который носил внутренний характер, перекинулся бы на внешний. И устраивался бы следующим образом: либо за Россию, либо не за Россию», — пояснил Абзалов.

«Внешнеполитическая составляющая, попытка внешнеполитическим фактором привлечь и разыграть его на этом фоне — это очень большая ловушка, в которую мы не попали», — подчеркнул Абзалов.
Он пояснил, что мягкая сила — это признак серьезной сформировавшейся политической схемы дипломатии и ею можно урегулировать конфликты и не попадать в ловушки с жесткой провокационной составляющей, в которую мы в свое время попали на Украине.
Уточним, что похожая ситуация была в Абхазии и в Южной Осетии после 2008 г. По мнению эксперта, любой сильный игрок как США, Франция, у которых есть интересы в других странах, имеют возможности договариваться со своими партнерами. Они не каждый раз «бряцают оружием», за исключением Трампа.

P.S. По факту получается наши власти оказались профанами в использовании «мягкой силы». США имея паразитические цели смогли навязать свою «дермократию» армянам, а наши ничем ответить не смогли, а почему, по-видимому не хватает мозгов, а откуда они возьмутся,  если   процветает блат и кумовство. Штаты ловко пользуются психологией  либерастов, которые из-за зависти, что кто-то у кормушки, а не они  готовы к этой кормушке присосаться, да ещё к тому же за это платят. В Армении, кстати, предлагали приличные деньги полиции, если они перейдут на сторону протестующих. Как вы думаете, откуда эти средства?  А России это не интересно, но будет интересно тогда, когда штаты раздуют войну между Арменией и Азербайджаном и беженцы эшелонами побегут в Россию.



  • 1
Путин умный

Дурак, но хитрый.


Настолько умный, что почти вся страна 18 лет верит, что царь хороший, а вот бояре негодные. Не каждый так сможет сможет, надо отдать ему должное.

блат и кумовство означают ОТСУТСТВИЕ этой самой мягкой силы. Мягкую силу невозможно применить, если она отсутствует

Да если побегут, это не самое страшное.

Базу выкинут, натовскую поместят.
Может, это и есть ХПП ?

так ведь ты сам за йволюции и бунты... ты-же майданщик, только и мечтаешь устроить нечто подобное в России.

Нет, мне достаточно подхода, как у Грудинина, а Вы ратуете по факту, за продолжение глобального встраивания России в мировую финансово-грабительскую систему, защищая преступное правительство, прикрываясь страхами перед майданом подобным, как на Украине. А кто уберёт антинародное правительство? Насколько я понял Путина оно устраивает или ему всё равно, а если они его не слушают 18 лет, то делайте выводы сами какой он руководитель.

Edited at 2018-04-25 05:58 pm (UTC)

ну вот и радуйся майдану))) на укре. Езжай и поживи там хоть месяц. А потом поймёшь своей дурной головой что значит "страх майдана".
Твой грудини что-ли народное правительство? Этот мелкий буржуй любитель майбахов? Насколько-же вы все таки ведомые овцы... и это Россия... а армениям и украинам действительно без шансов... там идиотов ещё больше.

Ну блин, все кругом, идиоты, а я весь в таком белом. Но надо хоть немного реально смотреть на вещи. Ну нет у России институтов мягкой силы, тех, что есть на западе.
Там они формировались веками, в них вложено, как государственных, так и частных инвестиций даже уже не миллиарды, а триллионы. А в России, с учётом того, что она к тому же и не печатает, сколько ей надо мировую валюту, только, только начала понемногу эти институты формировать.
Да хоть как извратить Россия, она на этом поле пока что очень слабый игрок. Что есть, то есть. И дай лично Вам волю, вы бы тоже ничего не смогли бы сделать.
И Россия правильно делает, что не выкидывает зря деньги. Ну хотите вы этой демократии, нате берите, когда накушаетесь в вдоволь, поговорим. И это правильно.
А пока они на своей шкуре, всего этого не наедятся, чего хотят в своих иллюзиях и чего требуют постсовковые комплексы, вы хоть по миллиону каждому дайте, толку не будет. Да они возьмут, но всё равно попрутся к своей мечте. Вот когда мечта, иллюзии лопнут, только тогда у России будет шанс, что то сделать.
И Белоруссия туда же пойдёт и Казахстан, который уже во всю окучивается Британией.
Что есть, то есть.

Мягкая сила - это не деньги это идеи и смыслы, а так как у нас кроме идеи потребительства в головах у власти ничего нет, да к тому же нет и денег, то на этом фронте мы всегда будем проигрывать. Можно констатировать, что почти проиграли свою молодёжь. Относительно того, что они хлебнут демократии, так Вы не переживайте, смотрите на пример Украины, они готовят юное поколение, которое ненавидит Россию и у них это получается. Из человека можно лепить всё что угодно.

Нет, это деньги.
И я не знаю, кто проиграл молодёжь? Может лично Вы и проиграли. А у меня трое и ничего я в них не проиграл.
Посмотрите на Украину, а что на неё смотреть, Прибалтика тоже самое происходило. И уже у той же молодёжи, эта нац. эйфория не в моде. В этом состоянии находятся постсовки.

«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться» (ц) В.И. Ленин.
Армении захотелось демократии?.. Пусть кушает полной ложкой, приятного аппетита. Посмотрим, когда будет сыта по горло.

Грузия уже давно кушает и ничего, как были врагами так и остались.

Да, блин, у них всего ничего - до 3-х миллионов не дотягивает, я думала, что хотя бы на порядок больше...Журнализд этот борзой уже в премьеры метит.. ну да, страной можно из твиттера управлять, делов-то. Пусть кушают, думаю наедятся быстро.

Главное теперь — избежать ловушки когда Московская область майданить начнет. Тут выдержки и хитрости поболее потребуется.

А может всё-таки не хитрости, а повернутся к нуждам народа. https://www.youtube.com/watch?v=hmNyJfXZ9VA Это у них такая выдержка без всякой хитрости.

Новый урок... Прекрасно.
А власти выжидают. Правильно, логика их ясна.
Народ -- запасся попкорном. Кто-то блокнотом для конспектирования.

Ары пусть сами. Денег не дадим. Азеры дадут. Или турки.

  • 1