vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Category:

США помогает Путину избавиться от олигархов. Воспользуется ли Путин этим шансом?





Насколько нам известно, парламент штатов подписал закон о наложении санкций на всё окружение Путина. Они это раздули в преддверье выборов президента в России. Вроде всё логично, давят на элиту, чтобы она сместила Путина. Сказали и… ничего не сделали. Задаёмся вопросом, почему? Далее Путин в послании объявляет о наших секретных военных достижениях. Это он кому говорит, штатам, я сильно сомневаюсь, что у них не работает  ЦРУ, и они ничего это не знали.

Выходит, что это он сказал для широких масс, как для России, чтобы поднять рейтинг, и… получается для публики в соединенных штатах, видимо, чтобы боялись (может для того, чтобы не трогали его окружение). Трампу такие речи, как бальзам на рану. Всё так удачно складывается, Россия демонстрирует свои военные достижения, а так как она признана агрессором, то надо больше финансов выделить на ВПК. Так и хочется сказать, что они как будто договорились друг другу помогать. Тогда возникает совсем другая версия, с помощью Трампа Путин опускает все олигархические кланы в России, так это же хорошо и в подтверждении этого можно сказать то, что Трамп не стал резко накатывать с санкциями на окружение до выборов Путина, а только попугал, тем самым наоборот, сплотив их вокруг него, а сейчас начинает конкретные действия по раздеванию окружения Путина, причём по одиночке, начали с Дерипаски.

Всё это, конечно, версии,  но если Трамп последовательно начнёт щипать олигархат, то будет реальная возможность вернуть от олигархов обанкроченные предприятия государству. Они же все в кредитах, а платить за кредиты им будет нечем, вот тут то и проявится истинное лицо президента, он будет спасать олигархов или предприятия.  Понятно, что это исполнять будет правительство и здесь снова придётся сбрасывать все маски, потому что нужно сформировать соответствующее правительство. Как мы знаем, раньше правительство спасало олигархов, а сейчас что будет делать? Они сейчас крутятся как ужи на сковородке, кого спасать не знают.

Так что господа запутинцы, лично я Путина обелил, как мог, а если он сам начнёт мараться в грязи…, смотрите сами за процессом. Первый этап уже идёт, какова будет судьба Дерипаски, это определит позицию президента. Будим судить по делам, а не на веру, не правда ли, так будет правильно? У президента сейчас есть все возможности и по смене правительства и по смене либерально-экономической элиты вообще. Кредит доверия от народа он получил, однако пока идут только одни разговоры. В подтверждения этому короткий сюжет.



Tags: #кремлёвский список, #формирование правительства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments