vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Призывы переименования улиц инициируются не случайно






Смена названия города стоит больших денег, заявил глава администрации г. Кирова Илья Шульгин 26 апреля в интервью порталу «Свойкировский». Отвечая на вопрос корреспондента о переименовании города Кирова в Вятку, глава городской администрации высказался против такой инициативы. «Недопустимо абсолютно… Половина [горожан] "за", половина "против"», — заявил Шульгин.
Также он отметил, что переименование города повлечет значительные финансовые затраты.(насчёт половины "за" он явно погоричился)
«Это все-таки немалые деньги. Это же надо всю нормативку "перебить" с Кирова на Вятку. Вывески, бланки...», — сообщил глава администрации Кирова.
Перечислив причины недопустимости переименования города, Шульгин предложил отложить обсуждение этой темы.
«Надо вопрос подморозить и оставить до каких-то других времен», — подытожил Илья Шульгин.
Стоит отметить, что высказывание главы администрации Кирова о немалых финансовых затратах на смену названия областного центра опровергает заявления сторонников переименования о том, что расходы городского бюджета на эту процедуру будут незначительны. Так, юрист организации «Возрождение Вятки» Марк Неустроев ранее заявил: «Если город переименуют, затраты составят около 12 миллионов рублей — на замену знаков и стел на въезде. Для сравнения — сегодня администрация столько же тратит на оформление города к Новому году».

P.S. Вновь участились случаи переименования улиц и площадей. Не думаю, что это случайные инициативы. Целью этих акций, в первую очередь, является подогрев раскола  общества, по большому счёту между белыми (элитой) и красными (народом). Элите, как мы видим это не надо, хотя они бы и рады всё это убрать, потому что все эти символы напоминают им, что они ведут паразитический образ жизни, но отсутствие протестов им важнее. Как видим не так это и дорого. Ещё раз подчеркну, что это делается для раскола общества, кто может выступать с такими инициативами, предположительно это аудитория Бабурина. Сколько он набрал на выборах, заняв последнее месте - 0,65%, вот и весь ответ и главный аргумент в пользу оставить все символы советской истории. Понятно, что определённые силы заинтересованы в дестабилизации общества и все эти инициативы естественно проплачиваются. Кто будет в пустую тратить время и деньги в пустые потуги, только ради раскола – только враг.





Tags: #переименование улиц, #переписывание истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments