?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Нужна ли нам такая гейропа в России
vlad1_74




Странные процессы идут в обществе, самое интересное, что они идут далеко не сами по себе. Особенно явно они начали проявляться в Германии в 70-х. В то время в этом направлении работал профессор педагогики Гельмут Кентлер. Он многое, что делал для ранней сексуализации детей, но самое интересное, что он даже занимался работами чисто уголовного характера.
«Многие уже забыли, что Западный Берлин 70-х годов активно противопоставлялся разного рода антисоветчиками Восточному Берлину. Западный Берлин был как бы безупречен. А Восточный — ужасен. И вот на тебе. Оказывается, в Западном Берлине были бездомные дети. Но не это удивляет больше всего. И не то, что бездомных подростков возраста 13–17 лет уже тогда отправляли в специально отобранные замещающие (фостерные) семьи, которые не были, как выясняется, экзотикой и в те далекие 70-е годы.
«Новаторский подход» заключался в критерии отбора фостерной семьи — замещающий родитель должен был иметь судимость за... педофилию. Замещающий родитель  в виде оплаты за услуги родительского замещения получал от приемного подростка сексуальные услуги. В те годы педофилия была уголовно наказуема, поэтому проект проводился в тайне. Результаты этого «проекта» были опубликованы через годы, уже после истечения срока давности для таких преступлений. И если кому-то покажется, что происходило что-то ужасающее, то сам герр Кентлер охарактеризовал результат проекта, как «полный успех». Это зафиксировано в его книге Leihväter («Арендованые отцы», 1989 г.), где он и описал свой уголовно наказуемый эксперимент».

Сейчас, когда его эксперименты стали известны, его вовсе не осудили, более того, организация «Гуманистический союз» после его смерти выразился так: «Мы потеряли наш маяк». Естественно в этом направлении двигался Кентлер не один, а это значит, что кто-то давал этому зелёный свет и здесь возникает вопрос, а зачем?
Либералы на него ответят просто – это свобода и права человека. Но если задуматься к чему они ведут? Стирается грань между мужчиной и женщиной, а это в свою очередь удар по пониманию семейных ценностей, их необходимостью в классическом виде и семьи вообще. Пойдём дальше, представим семью разрушили, люди живут автономно сами по себе, встречаясь на короткие промежутки времени, для удовлетворения физиологических потребностей или просто захотелось пожить вместе, чтобы не было скучно. «Ну и что?» - спросит либерал. Да никаких проблем, только как насчёт любви? Мать, может подарить любовь ребёнку, даже когда он совершит самый негодный поступок, поэтому, где дети могут подчерпнуть жизненный пример такой любви, если настоящие семьи разрушены. Ну, хорошо, допускаю, останутся ещё матери одиночки, хотя полноценного воспитания ребёнок в такой жизненной ситуации получить не сможет.
А как эти гендерно-непонятные люди будут себя ощущать в обществе, если будут, например, военные угрозы. Если раньше солдаты воевали, защищая любимых девушек и жён, то кого защищать будут эти горе любовники.  Я себе представляю песню «Тёмная ночь» в формате геев, или стихотворение «Жди меня». Понятно, что как защитники, эти ребята ничего из себя не представляют и это немаловажный фактор в настоящее сложное время. Это один из критериев ради чего всё это затеяно.
Другой немаловажный фактор, но с этой же целью (сделать из человека аморфное существо неспособное за себя постоять), это очередной удар по христианству. Все мы знаем, что Библии осуждает Содом и Гоморру, а на самом деле оказывается это  нормальное явление, т.е. в Библии нам лгали, если лгали в одном, значит, лгут и в другом. Христианство довольно-таки сильный оплот человеческой сущности и содомия рушит этот оплот. Кстати, вспомнил примечательный пример, немцы уже настолько слабы и аморфны, что не смогли постоять за свою женскую половину от массовых сексуальных нападок иммигрантов.

И наконец, последнее и главное, слабость человеческой сущности даёт возможность к беспрепятственному захвату государств и сокращению населения вообще, даже без применения оружия, а путём использования «мягкой силы».  Зачем нам тогда «гиперзвук» и всякие «арматы», нас итак замечательно подтачивают изнутри. Гламур, порносайты, потребительство, ювенальная юстиция и т.д. и т.п.

P.S. Кто-то может скажет, что я сгущаю краски, что у нас эти случаи редки. Сейчас да, сдерживающим фактором здесь является культура, стоит снять этот тонкий слой и всё. Как известно Россия это страна крайностей и куда нас может занести гейропейский курс, одному Богу известно, а работа в этом направлении ведётся, враг не дремлет, не спать бы и нам.

  • 1

Она есть и все это знают


Абсолютно согласен! Враги изнутри. Думаю, порой, что страшно заводить детей молодым в наше время

ну вот опять... ты-же недавно предлагал, "давайте сдадим Путина и запад отстанет от нас", ты-же весь сам прозападный...ты хочешь майдана в россии а украинский майдан в первую очередь делался пидарами и они сразу начали проводить свои парады.
Ведь все пидары и педерасты ПРОТИВ Путина выступали единым фронтом с грудининым.
Что-же всё таки у тебя с головушкой, сплошные противоречия?

Вы не внимательно читаете мои посты. Вопрос не в Путине, а в развитии. Кстати, скорее всего Медведев останется на своём месте, соответственно система меняться не будет, западная «мягкая сила»; растление, разрушение образования при отсутствии воспитания в школах, разрушения института семьи продолжается теми же темпами. По социологическим данным порядка 30% молодёжи прозападно настроены, если ничего не изменится Россия будет гейропой лет через 5-10 и никакой экономический рост здесь не поможет, тем более вооружённые силы. Если Вы думаете, что Путин об этом не знает, то ошибаетесь. Он лично присутствовал на родительском съезде и обещал остановить ювенальную юстицию. Стало только хуже, появились дополнительные возможности, позволяющие изымать детей из семьи и т.д.

Так и есть, ползучим образом - с самого верха. "Ползучий ультралиберализм" называется. Верность этому курсу периодически поминается открытым текстом: типа "весь мир так - и мы должны"

  • 1