vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
На гнусное предательство патриоты могут как-то ответить или как всегда…
vlad1_74




Ходили слухи о том, что кто воевал на Донбассе из России возвращали на Украину. Я думал это утка или домыслы спецслужб СБУ для запугивания добровольцев, чтобы они не приезжали на Донбасс воевать. Вчера этот  факт озвучил на федеральном канале Соловьёв.
Бл..ть нету слов, какие крысы сидят в силовых органах России, ведь не могли они это сделать просто так, значит, этих сук купили, это как так можно низко пасть? Нет, я ничего не понимаю, мы, что не можем узнать имена этих предателей, которые это сделали и призвать их к ответу, не можем раскрутить информационный бум вокруг этого, чтобы они не смогли замять эту тему и уйти от ответственности. Не знаю, получится или нет, но у многих есть определённый информационный ресурс и если осталось в людях хоть какая-то взаимовыручка, считаю, делом совести максимально осветить эту тему и довести её до логического завершения, чтобы страна знала «своих героев». Сегодня они добровольцев сдали, а завтра с лёгкостью Родину продадут.





  • 1
И не завтра! Эти суки уже сейчас продают,кто по глупости(типа по закону)кто из ливерной идеи!

у меня по этому делу есть один вопрос, а что они делали на территории России ? Знаю про одно дело. Взяли в Поволжье, состряпали что-бы не выгоняли из России фейк, о том что якобы он был на Донбассе, поднялась шумиха, "судью на мыло" короче отменили депортацию, а потом выяснилось , что хохол там не был ни разу, не говоря уж о окопах.
И потом, кто сказал, что ополченцы на Донбассе какие-то ангелы? У нас уже в России пересажали многих по абсолютно криминальным статьям, разбой, хулиганство, торговля оружием и т.д.
За некоторых конечно ходатайствуют... но и сажают тоже.

Вы это Соловьёву напишите и пожалуйтесь на него, за ложную информацию против силовиков его по головке не погладят. А информацию по добровольцам СБУ кроме силовиков кто мог слить? МК-федеральная газета написала http://www.mk.ru/social/2016/10/18/krysa-v-nashikh-ryadakh-rossiyan-voevavshikh-v-donbasse-predali.html

Edited at 2018-04-30 10:18 am (UTC)

СМИ вообще не вникают в подробности. А закон есть закон. Единственно что если человек не совершил криминальных действий на территории России. должны им помогать правозащитники и юристы.
Ну а пока даже расстрелы экипажей ДПС бывшими ополченцами, в России уже факт.

Хороший факт, замечу вам. Ссымся ужо полководец ?

Хм... что значит ссымся? Я и сам человек войны.... я просто смотрю всегда правде в глаза.
Знаешь что делают с крысами в ополчении?

Интересно, расстрелы граждан служащими МВД имели место когда-нибудь?
И кто больше расстреливал интересно.


Мозговой, Моторолла и мн. др. флагманы движения где? где О.Бузина? В земле, так? А ты себе фонарь то подыскивай, как в лоторею может совпасть. Ты ведь тоже хочешь , как многие пиздюки помереть к кроватке , да пиздюк? Но может угадаешь, с мечтами, вдруг совпадут обстоятельства, ну там из потаенного- улица, фонарь., аптека...

ах пиздец))) откуда такие герои берутся только?
Что блядёнышь с дивана да пузырём водки все время тебе хочется шашку да коня да на линию огня?
Иди допей уже и проспись.
"флагманы" ёб твою мать!!!

Это был ответ? Я тебя спрашиваю почему так получилось, что все идейные на Донбассе до единого, кроме менеджеров в землю полегли? Ты от лица менеджеров, как гопник от системы и ответил. Браво , светись всегда, светись везде, до сроку... На твой не уют в районе шеи, мне абсолютно похуй...

что значит ПОЧЕМУ?... Потому-что их убили. Это война. Ты хотел наверное что-бы было по другому, но так не бывает. Это не с дивана тебе пиздеть. Посиди с месяц хотя-бы на позициях, пиздеть точно перестанешь. И патриотические речи тоже прекратишь.
Мой командир вывез Гиркина их Донбасса ( двое ребят погибло при выходе) . Тот много чего там натворил. Сейчас он тоже пиздит... а на его совести сотни ребят погибших.... и все идейные были.
На войне нужны не идейные, а собранные и не пизделивые... вот тогда и бойцы будут живы и командиры.
А вообще пшёл нахуй дурачок.

НА ВОЙНЕ ИДЕЙНЫЕ НЕ НУЖНЫ... ВОТ И ОТВЕТ. Заебись. Спасибо , ты дорисовал портрет типичного запутинца. А вот с дурачком то ты холоп, поторопился. Думаю салютов вам не надо, канава да рëв бульдозера сойдëт.

А чего можно было ожидать, когда Кремль ныне тотально русофобский.

Или крестик снять, или трусы одеть. По Российским законам они преступники. Закон почему менять не хотите? Не комильфо? Хотите, чтобы официально было так, а не официально - этак? В чем логика? Если дело правое, к чему это жеманство? Или всё таки дело не правое?

Ай-яй-яй, Соловьёв, как самый правдоруб всея Руси, в компании таких-же ублюдков, сам не понял что сказал (точнее, понял своим лживым насквозь рассудком), но кипишу навёл точно среди виртуального населения )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account