vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как низко пал Киркоров, становится страшно за нашу эстраду и культуру…
vlad1_74




В интернете появилась петиция, созданная Антоном Тихоновым, жителем Тюмени, который требует лишить Филиппа Киркорова звания Народный артист РФ. Сама петиция, адресованная президенту РФ и министру культуры, была опубликована 30 апреля.
Поводом стал новый клип артиста на песню «Цвет настроения синий», где, как считает автор петиции, «открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика».

«Звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается, в частности, за создание высокохудожественных образов, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, также в формирование молодого поколения артистов. При этом нигде не указано, что после присвоения звания артист перестает выполнять данные функции. Напротив, это большая честь и ответственность, ведь отныне именно на этого артиста подрастающее поколение старается равняться, и очевидно, что такой артист имеет большое влияние на мировосприятие широких масс», — сообщается в петиции.
«Демонстрировать в клипе сомнительные поведение и ценности не пристало человеку, носящему почетное звание «Народный артист РФ». Считаю, что народный артист должен, напротив, пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности. Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман» — говорится в петиции.
Напомним, что клип на песню «Цвет настроения синий» был опубликован 27 апреля и за 3 дня набрал около 11 млн просмотров. По своей эстетике, тематике и содержанию клип представляется смесью различных поп-трендов среди молодежи. Точнее, как их видит автор идеи клипа, Иван Ургант. Все это сдобрено самим Киркоровым с FACE-прической в образе подростка-переростка.
В клипе также приняли участие Яна Рудковская, Ольга Бузова, Тимати, Николай Басков, Григорий Лепс, Слава КПСС и сам Ургант. Сочетание в клипе, казалось бы, несочетаемого привело к большой «шумихе» в рунете: нашлись люди, которым клип понравился, однако есть и те, кто считает, что певец эстрады перешел через определенную черту.

P.S. Что только не сделаешь ради денег. Похоже звезда Киркорова закатывается и чтобы хоть как то остаться в популярной гламурной обойме приходится опускаться и  привлекать к себе внимание  низкопробной мерзостью. Такими темпами  мы у него  скоро  стриптиз будем лицезреть, а ещё хуже того Филипп прикинется голубым, как мы видим из клипа настроение у него уже синеет. Да, деградирует у нас шоубизнес, уже не знают чем удивить. Хрен бы с Киркоровым, но куда он молодёжь тащит. Судя по лайкам, людей кому понравился клип в 4 раза больше дизлайков, это говорит о том, что мы теряем молодёжь. Культура это важнейший элемент безопасности страны. Помните, картину «Три богатыря», Алёша Попович держит в руках лук, т.е. он воин на далёком расстоянии, а справа у него висят гусли, это символ культуры, как безопасности народа его захвата через чужую культуру. Имея таких артистов, как Киркоров, свои «гусли» мы, оказывается, выкинули и видимо уже давно.





Recent Posts from This Journal


  • 1

Я считаю, что этот человек недостоин звания какого либо, кроме как великолепный певец...


как будто это гнида ранее выдавала выскохудожественную музыку?!)))

страна интернационализма..

цыган приехал из болгарии и завоевал себе всё что хотел..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account