?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Члены Республиканской партии Армении побросали партбилеты, ранее, члены партии Регионов Украины...
vlad1_74




Члены правящей партии Армении в городе Гюмри массово покидают ее ряды, сообщает корреспондент Sputnik Армения 2 мая с места событий. «Во время очередной акции неповиновения многие члены партии публично сложили партбилеты. В общей сложности на момент написания новости их было 13 человек. Одним из них был директор дома-музея Ованнеса Шираза Ара Папанян», — рассказал корреспондент.
В Гюмри протестующие более чем на час перекрыли практически все улицы.
Часть сторонников оппозиции проникла в здание городской администрации, где потребовала от мэра города Самвела Баласаняна присоединиться к протестующим. Несмотря на угрозы, градоначальник отказался выполнять их требования.
Напомним, что 2 мая после 19:00 Республиканская партия Армении, имеющая большинство в парламенте страны, заявила, что поддержит на выборах премьер-министра оппозиционного лидера Никола Пашиняна.

P.S. Мудрый учится на ошибках других, а дурак на своих. Саркисян в Армении имел рейтинг 76% и не смотря на это вынужден был уйти, сейчас сыпется его партия построенная на бабках, как партия Регионов на Украине и точно такая же партия у нас ЕР. Не дразнил бы президент народ, хотя бы кардинально сменил правительство и стабильности в стране существенно бы прибавилось.



Recent Posts from This Journal


  • 1
100% у росских снова всё отнимут обманом

Интересно, какую подлянку американцы и британцы нам предоставят в отжатой ими Армении? Новую украину или новый игил? Жаль армян, хорошие были люди, душевная республика и страна. Интересно, как они поведут себя под американцами? Станут такими же отморозками, как украинцы или это будет что-то новое, более жёсткое и наглое?...

По-вашему получается, что Армения исключительно марионетка в руках США. Как-то не уважительно к целой стране получается. По мне так у них собственные интересы есть, собственные представления как обустроить свою страну и как выстраивать отношения с соседями.

Страна древней культуры. А прыгают на митингах как хохлы, прости Господи.
А ничего с ними не будет, будет Турция и Азербайджан.


  • 1