vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Дальневосточные сторонники Навального: «Он нам не царь!»
vlad1_74



Митинг во Владивостоке.

Согласованные протестные акции сторонников оппозиционера Алексея Навального состоялись 5 мая в двух городах Дальнего Востока .
«Он нам не царь!», — так звучал основной лозунг протеста в Хабаровске и Владивостоке.



Сторонники оппозиционера заявляли о своем разочаровании от того, что им не позволили проголосовать за «своего» кандидата.

«Я хочу жить в стране, где я буду голосовать за того кандидата, который мне нравится, а не за тех, кого заранее выбрал действующий глава страны», — поделилась с корреспондентом сторонница Навального из Хабаровска.

Также в Хабаровске звучали следующие лозунги: «Мы против коррупции», «Путин нам не царь», «Мы настоящие граждане России», «Соколов (мэр Хабаровска) — вор», «Долой царя».

Во Владивостоке со сцены митинга сторонники оппозиционера рассказали о «тоталитарной и некомпетентной власти». О том, что власть пугает граждан девяностыми, для того чтобы Путин «оставался на троне». Активисты Навального рассказали о трудностях у ЛГБТ сообщества во Владивостоке.

Со сцены Владивостока звучали также следующие лозунги: «Нам закрывают рты, не дают говорить», «Россия будет свободной», «Все за Грудинина голосовали, за Путина никто не голосовал». «Власть запрещает телеграмм, чтобы мы не могли общаться с людьми за границей», — заявила молодая девушка, которая представилась как «обычная гражданинка в этой стране». «Украина — друг, а США — это сильное государство, надо быть на них похожими», — эмоционально высказался молодой человек со сцены.

Количество участников протестной акции в Хабаровске — около 150 человек. Во Владивостоке собралось порядка 300 сторонников Навального. Основную массу участников составили молодые люди школьного и студенческого возраста. Нарушения правопорядка в этих городах зафиксировано не было. Продолжительность акции составила по одному часу.

Напомним, предыдущая акция сторонников Навального состоялась 28 января, на ней они объявили о бойкотировании выборов президента России 18 марта 2018 года в связи с тем, что оппозиционера Алексея Навального не допустили до участия в них. Количество вышедших тогда на протестные мероприятия составляло около 200 человек в Хабаровске и Владивостоке, 40 человек в Комсомольске-на-Амуре, 10 человек в Благовещенске.


  • 1
Мало народу собралось.(
Правильно Кац заметил - нужен план работы с безнадегой.

Большевиков тоже мало было. Зато народ пошёл за ними. Навальный это - Ленин ХХI века!

640186-World-s-Biggest-Lenin-Head-1

навальный ленин

Верхняя голова откуда? Такую в Нефтекамске видел

Это - Улан-Удэ! И тамошняя голова попала в книгу рекордов как самая большая голова Ленина в мире!

избиения демонстратирующихся - обыкновенная забава на руси

это не сторонники Навального, это противники Путина.
а это две большие разницы.
это хорошо, что власть этого не понимает.

Никак неймется пидарасам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account