?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Майор авиации ВМФ сравнил назначение Медведева со сговором в Беловежской пуще
vlad1_74




Майор авиации ВМФ России в отставке Александр Иванович Тасоев дал интервью корреспонденту ИА Красная Весна относительно праздника Победы, 9 мая. «9 мая — это Великий праздник. Это не просто праздник победы в войне, это праздник победы Добра над Злом. Все те, кто принес эту победу, сейчас смотрят на нас. И мне трудно себе представить, что о нас думают. Я вспоминаю, как видел парад по телевизору, который был в 45-м году, — люди стояли на Мавзолее. Сейчас его задрапировали, замаскировали. Как будто мы боимся своей истории. Как будто нам стыдно. Может, хватит уже преклоняться перед тем, что нам навязывают с Запада? Мы же видим, что они говорят, сколько льют на нас грязи. И мы как будто от них прячемся. Надо бы ответить как-то».

На вопрос о современной тенденции приравнивания коммунизма и фашизма Александр Иванович ответил, что это очень разные вещи.
«То, перед чем преклонялись мои деды и отец, участник войны, это нечто священное, за это боролись. А когда сравнивают это с той гадостью, что пришла к нам с Запада, — это делают наши враги. Самое интересное, что они у нас тут засели и драпируют нашу историю, то, чем мы гордились. Фашизм не был побежден. Он до поры — до времени спрятался, а теперь из всех щелей вылезает. Выдает такие вещи, которые еще в Средние века были описаны. Помните, был такой поэт Мирза Шафи? Он тогда писал:
Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Нам бы сейчас надо собраться, вернуть все то, что нас скрепляло, и достойно ответить этому всему».
«Но что-то у меня последнее время с этим задрапированным мавзолеем, с назначением этого нового правительства, то есть старого, все меньше и меньше оптимизма. Я это свое состояние 7 мая, когда президент предложил то же правительство, сравниванию с тем состоянием, которое было, когда три урода из Беловежской пущи нам сказали, что страны, которой мы присягали, больше нет».
Также майор авиации в отставке, имеющий огромное количество наград, пожелал молодежи России в честь праздника чаще оглядываться на тех, кто принес себя в жертву на алтарь Победы.
«Они смотрят сверху на нас, на вас, на молодежь. Что бы они хотели сказать? Чтобы вы были сильными, чтобы у вас была совесть, чтобы вы сами могли преодолевать свои недостатки. Сила, чтобы все это дело пройти. Ум и доброта — на благо близким своим, ибо только то благо, что идет во благо ближнему. Поприще, на котором вы бы в поте лица добывали свой хлеб насущный. Друзей, для того, чтобы познавали свою меру добра и жертвенности во имя ближнего. И все то, что необходимо человеку для того, чтобы называться человеком».

P.S.  Человек хоть и пожилого возраста, но интуитивно чувствует фальшь происходящего в стране. Начиная с неприятия истории (драпировка мавзолея) и предательства в Беловежской пуще и кончая назначением президента старого правительства.   Как они могут поднимать страну, когда бенефициары большинства предприятий иностранцы, причём не простые, а представители ТНК (транснациональных корпораций). Почему я так думаю, а как можно объяснить, что например, у нас в Челябинской области энергетика принадлежит финнам, или в Ижевске автомобильный завод голландцам.  Посудите сами, кто им может гарантировать их собственность, не законодательство же. Правда, смешно. Лично у меня версия такая, что это подставные лица ТНК. Если у нас отжимают бизнес у своих, то кто может защитить простых иностранцев? Значит они не простые, а за ними влиятельные силы. Т.е. мы по уши встроены в глобальную экономическую систему, можно предположить, что правительство эту систему обслуживает, вот и сходятся все «пазлы», почему президент не меняет правительство. Хотелось бы ошибаться, но другое объяснение в голову не приходит.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот казалось бы причем к Беловежской пуще Медведев? И не сам ли майор должен был защищать государство которому присягал?

им не до того было.

Как хорошо, что есть майоры, разбирающиеся в кадровый политике первых лиц государства.

Этот говнолётчик знает что в самолёте главный - КВС(командир воздушногосудна). Спросить бы у этого говнолётчика как в авиации происходят назначения второго пилота и штурмана, да и остальных членов экипажа.

  • 1