?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Володин: Железные аргументы в защиту «строителя» Мутко
vlad1_74




Реакция депутатов от «Единой России» на слова Дмитрия Медведева о возможном назначении Виталия Мутко вице-премьером объясняется неожиданностью такого кадрового решения, заявил 10 мая спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Сам Володин считает решение о назначении Мутко вполне оправданным. «Мы исходим из того, что Виталий Леонтьевич — человек, который обладает всеми качествами и знаниями, которые необходимы на той должности, которую он будет занимать. По той работе, которая до этого им велась, мы знаем, что он человек эффективный. Работа на конечный результат — его основное качество, его особенность. И то, что он берет на себя, — это тоже хорошо», — заявил спикер Госдумы, добавив, что Мутко «отличает хорошее знание русского языка. На стройке это крайне важно. Те, кто увлекается иностранными языками, все меньше и меньше понимают, и им точно на стройке будет тяжело. Это качество тоже в плюс».
Также он прокомментировал неординарную реакцию депутатов от «Единой России» на сообщение о том, что Мутко станет вице-премьером. «Что касается реакции фракции, она была, скорее всего, больше из-за того, что это было решение неожиданное. Но, как вы понимаете, иногда такие решения и дают результат. Все то, что новое, все то, что неожиданное, имеет большие возможности для того, чтобы состояться и принести в том числе эффект», — заявил Володин.
Напомним, депутаты, которым Дмитрий Медведев озвучил планы о назначении Виталия Мутко министром строительства и региональной политики, встретили его слова смехом.

P.S. И смех и грех. Всё это конечно смешно, если бы не было так грустно.  Мне больше всего понравился довод о хорошем знании русского языка, который так нужен на стройке.  Это мат, что ли?! Так это уровень бригадира, или на крайний случай прораба. Какую только хрень не несут эти ребята. По-видимому, от них там все равно ничего не зависит, там хоть обезьян посади, всё также будет. Недавно прочитал пост на патриотическо-консервативной интернет-площадке «КОНТ»,  называется «Революция сверху», за пару дней более 25 тыс. просмотров ( для этой площадки это довольно много). Автор поёт дифирамбы Указам президента и назначенному правительству, что они переходят совсем в другой режим из политического в функциональный и т.д. и т.п. Из более, чем в 450 комментариях не нашёл ни одного в поддержку правительства и президента и это на самой пропутинской (на мой взгляд) площадке. Пожалуй стоит серьёзно задуматься по этому поводу.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Приятно, знаете ли, почтенным патрициям, оторвавшись от Шато Д Икэм и фуа-гра, пошутковать над плебсом, потроллить его...лениво, так, не напряжно, откинувшись на спинку вольтеровских кресел, с улыбочкой...
Плебс - он такой шумный, крикливый и забавный. Веселит...
Особенно если ты потомственный хранитель Императорского Урыльника, Властелин Восточных Ворот и Главный держатель царственной Салфетки на дворцовых трапезах.

  • 1