?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Организатор «Бессмертного полка» в Перми: русские — самая злая нация
vlad1_74




Русские и большинство россиян являются наиболее агрессивной и злой нацией, заявила координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в городе Пермь Анна Отмахова на своей странице в социальной сети Facebook. «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) — наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы», — говорится в сообщении Отмаховой, датированном 30 сентября 2012 года.

По словам активистки, русские ведут себя так, чтобы «долго не разговаривать и объяснять». «Это печально и больно осознавать, потому что сама являюсь представителем этой нации», — заключила Отмахова.

Напомним, 9 мая 2018 года организаторы «Бессмертного полка» в Перми запретили участникам шествия нести в процессии Знамя Победы. По словам очевидцев, полицейские выводили из шествия людей, которые шли с развернутыми красными знаменами.

Координатор всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова подтвердила запрет на пронос в этому году Знамени Победы и объяснила это тем, что в шествии «запрещены любые флаги и стяги, так как они закрывают портреты людей».

P.S. О своём отношении к Отхматовой я уже сегодня писал. Интересные у неё рассуждения, а как она хотела врагов с земли русской изгонять. Говорить и убеждать их, что они не правильно поступают? Как Запад их всё-таки зомбировал, такие люди, как Отхматова, готовы хоть завтра сдаться на врагам. Они думают, что их Запад примет с распростёртыми объятиями, продаст им свои новейшие технологии, т.е. вскормит себе конкурентов и будет радоваться нашему благополучию. По большому счёту  всех либералов обработали в этом ключе, чтобы они внутри страны формировали пораженческую позицию. Больше, чем уверен, что сейчас Отхматова видя, что Трамп стоит именно на позиции решения проблем силовыми методами, до сих пор не изменила своего мнения, потому что для них Запад – это символ веры, им хоть кол на голове чеши, всё едино.

В итоге хотелось бы добавить, не лезьте к нам на нашу землю, не в открытой и не в неявной форме, в виде финансового порабощения, всё равно, в конечном счете, проиграете. Где-то может быть и лучше, что наш народ в общей массе не развратили потребительством, сейчас мы вполне осознаём, что это за напасть, на примере нашей обезумевшей в роскоши и гламуре элиты. Недовольство нарастает с каждым днём и т.к. правильно считает  Отхматова, что наш народ самый агрессивный и злой (только она забыла добавить существенную и важную деталь - к врагам) это не может длиться долго.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Гнать поганой метлой таких "координаторов" из Перми и России!!??

Вот у меня лично был только один дядя мужик,два дядьки погибли в войну..Один в Польше,знаю даже где похоронен,другой в Венгрии(пропал без вести в 45-ом году,четыре года отвоевал и пропал,отцу это даже в биографию тыкали)!Восемь тёток,пережили войну лишь пять!
И всяк падла должна меня понять....:((((
Моих предков забыли не советы...вы ублюдочное племя..И не валите на коммунистов,у них у нас свои претензии!Вас суки постсоветские ненавижу,сдохните Гайдар и Ельцин!И Путина суки в свои дела не приобщайте,ибо тогда и Я виновен- что вас не убил!:((((
А так с праздником русские..Наши предки эту сволоту победили!!!
И дай нам Бог сил,победить эту орду вновь...Они снова сбились в стаю..Убей болгара!

Кол на голове теши. От слова "тесать".
Зачем кол на голове "чесать"?

это всё от гордыни. Сколько вообще она знает наций?

  • 1