?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Такого информационного УДАРА бандеровцы ещё никогда не получали
vlad1_74




Как-то я пропустил мимо концерт на Украине 9 Мая в честь Дня Победы. Случайно открыв его в интернете, я был поражён, как такое возможно сейчас на Украине. Все мы знаем подлые действия бандеровцев и покровительство их действующей властью. Что-то внутренне должно было побудить канал Интер пойти на такой шаг открытого сопротивления. Лично я «снимаю шляпу», не побоюсь этого сказать, перед подвигом ведущих и всех артистов этого концерта.  Люди, живущие в мире сейчас у нас в России, вы только представьте себя на месте участников этого концерта. Никто из них не гарантирован после этого от преследования  в этой стране. Сейчас когда за правду дают 15 лет тому же редактору РИА Новости Вышинскому и представляют его профессиональную деятельность, как госизмену. Вот в такой обстановке ведущие произносят на 8 миллионную телеаудиторию следующие слова.



Надо отметить, что после этого, следует песня, написанная в наше время, которая просто не может оставить равнодушными никого. Она просто вплетается в нынешнюю ситуацию на Украине.




Как вообще допустили этот концерт, что-то всё-таки меняется на Украине. Этот беспредел, конечно, уже продолжаться не может. Великая Отечественная война длилась почти столько же!

  • 1

На Украине нет сейчас никаких бадеровцев. Это путинская ложь. В Киеве почти пятая часть русских. Это самые уважаемые люди. Крымчан тоже никто не обижал.


Вы ютуб иногда открываете, или украинское телевидение только смотрите? Т.е. реакции на канал Интер никакой не последовало?

Edited at 2018-05-21 07:57 pm (UTC)

Извини, при всём уважении, но, всё-таки, раз уж ТАКОЕ ляпаешь, то договаривай: какой/чей канал в Ютуб рекомендуешь посмотреть?
С недавних пор почему-то Ютуб стал авторитетной площадкой, сиречь СМИ. Ответь, чем он отличается от телевизора? Вопрос риторический, ибо ответ ясен: именно в интернете/Ютубе легко найти то, что подтверждает твои мысли. Жизнь говно? тыщща ссылок. Хохлы пидарасы? три тыщщи ссылок. Россия великая? пять тыщщ ссылок. Все пидарасы? стопицот тыщ ссылок.
P.S. А по ящику щас 3.14здатый фильм о природе сев. Канады.

История показывает, что задаёт направление развития не сотни разных направлений людей, а плотные накалённые группы, те же большевики, в 91-м демократы жаждущие наживы, на Украине бандеровцы, которых подогревали с разным успехом лет 400. Конечно, кроме бандеровцев там есть группа хищников, с неистребимым желанием хапнуть себе побольше, но нацики их сильнее по духу. Может кто-то и не хочет видеть этого явления, но именно они решающую роль сыграли на майдане и сейчас их влияние весьма существенно.

Слишком много ярлыков и определений. Из-за этого, в том числе, и происходит разлад. "Демократы", "большевики", "бендеровцы", "нацики"... Есть враг и тут всё. Ты "путинец"? Нет? Но с ИХ стороны ты именно "путинец", и они правы. И уж коль скоро ты или кто-то ещё вешаешь ярлыки и определения врагу, то сможешь определить себя? Кто ты? "Путинец", "социалист", "анархо-синдикалист"?
"...Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами".(Ф. Ницше).
А насчёт групп -- здесь ты в точку, это очевидно. Да, именно Единицы задают направление и "тональность". Но, к великому сожалению, все т.н. "рупоры", "аналитики", "знатоки полит.ситуации" и т.п., обращаются к толпе, массе, а она сегодня будет петь тебе панегирики, а завтра будет орать в исступлении "Распни!", а послезавтра вообще забудет тебя и направит взоры в поисках нового "Данко".
Поэтому эти т.н. в народе "бандеровцы", "нацики" и иже с ними, вызывают бОльшее уважение, как достойные враги, они делаю своё дело. Хорошее-ли, плохое-ли, но своё.

логично предположить, что вы что-то не понимаете о происходящем на Украине

Вот Вы живёте, например, и у Вас вокруг всё спокойно, тихо и чинно, а потом попадаете в отдел УВД, а там происшествие за пришествием валятся и валятся. Это, во-первых, а во-вторых, почему не прекращается война на Донбассе? Какой огонь её греет, я думаю бандеровский.

Что вас заставляет думать?


Если это не Бог, то какой-то эгрегор, он постоянно подталкивает, что-то обдумать, дать своё понимание по отношению к различным событиям. Толчок идёт внутренний, не только от меня.

А какой огонь грел чеченские кампании?
Вот еще бы из России всякого власовского убрать

Кавказ, если его предоставить самому себе, он самоистребится. У народов сильны традиции кровной месте, это верный путь к самоликвидации. Россия там как палочка выручалочка, на ней там держится мир.

Что сказать-то хотел? Какой-то поток сознания, а мысли нет. Такое бывает...


Когда есть мировоззренческая база любое событие как-то для себя объясняется. Мысли структурно выстраиваются, если нет базы то, тогда спонтанное хаотическое движение мыслей как правило ни к чему не приводят. Я это понимаю таким образом.

  • 1