vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо





Сложности и вызовы России обсудили директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и президент РФ Владимир Путин в рамках Петербургского международного экономического форума-2018. Об этом Лагард рассказала 26 мая в интервью ТАСС.
«Мы... обсуждали те сферы, в которых необходимо добиваться улучшений: слишком низкая производительность, сокращение численности населения, в частности, трудоспособного населения. Так что у вашей страны есть проблемы и вызовы», — заявила Лагард.

Тем не менее глава МВФ похвалила президента за экономику: «От имени МВФ я выразила поддержку экономическому курсу России... Россия в непростых условиях смогла сократить дефицит. Вы проводите очень устойчивую монетарную политику, которая поддерживает комплексное развитие, и это радует».
24 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия, как член МВФ заинтересована в повышении эффективности его работы.

P.S. МВФ глобальная структура, которая захватывает страны, назовём вещи своими именами, в ростовщическое рабство.  Раз глава МВФ нас хвалит, значит, мы выполняем их курс и финансовая независимость нам не светит, соответственно  какое развитие можно будет  ожидать, только виртуальное. Очередное подтверждение, что всё остаётся по-прежнему и надежда народа на изменений к лучшему не оправдается. 
Tags: #экономический форум в Санкт-Петербурге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments