vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Нужно дать адекватную оценку деятельности Солжиницына






Нужно дать адекватную историческую оценку деятельности Солженицына, неоднократно клеветавшего на нашу страну на различных западных площадках, заявил участник пикета в Новосибирске против «года Солженицына» в России. «Какие вопросы были бы к Солженицыну, если бы он был просто писателем! Между тем, его художественный вымысел пытаются приравнять к историческим фактам. В свое время названные им фантастические цифры репрессированных в СССР должны были вызвать шок у нормальных людей. С одной стороны, укрепить на Западе убеждение в том, что Советский Союз — это «Империя зла».

С другой, пошатнуть у советских людей веру в правильность избранного ими пути построения коммунизма. Солженицын не гнушался в своем черном деле ничем — ни откровенной ложью, ни проклятьями в адрес своей родины», — заявил один из участников пикета в Новосибирске.
«Поддерживать авторитет такой одиозной фигуры, как Солженицын, на самом высоком уровне, объявлять 2018 год «годом Солженицына», пытаться поставить ему памятник в Москве — крайне странные явления. По сути, Солженицын — классический предатель. Вся его биография, все его действия говорят об этом. Какой резон раскалывать общество, возводя памятники национальным предателям? Зачем учить детей по клеветническим книгам предателей?», — считает пикетирующий.
Напомним, пикеты движения «Суть времени» против установки памятника Солженицыну в Москве на Таганке проходят регулярно во многих городах России с апреля этого года. Пикетирующие требуют убрать произведения Александра Солженицына из школьной программы, признать официально недостоверность оценок Солженицына по репрессиям в СССР, отменить «План основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 100-летия со дня рождения А. И. Солженицына».

P.S. Думаю, уже все наслушались либеральной лабуды до коликов.  Какой идиот придумал год Солженицына? Уже, наверное, каждый первый понимает, что либералы в России – это коллаборационисты, ну, зачем ещё толочь воду в ступе, и конечно нужно его убрать из школьной программы.   Не знаю, у меня всегда его фамилия ассоциировалась  со словом «лжец». Я помню, он в 90-х приезжал в Россию, что-то говорил, но его народ не принял. Он был нужен, как диссидент и не более того. Ставить ему памятник, за что?
Tags: #год Солженицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments