vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Президенту РФ за 3 дня задали более 300 тысяч вопросов. Это говорит о том, что…
vlad1_74




На «Прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным поступило 325 тысяч вопросов, 30 мая сообщил телеканал «Россия 24».Около 200 тысяч вопросов граждане России задали по телефону, еще 84 тысячи — в виде СМС-сообщений, более 30 тысяч — через интернет. Вопросы будут приниматься вплоть до окончания «Прямой линии» 7 июня.

Напомним, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» впервые была проведена 24 декабря 2001 года. В 2017 году «Прямая линия» проводилась 15 июня и продолжалась 4 часа, в течение которых президенту задали 73 вопроса из 2 млн поступивших.


P.S. Создаётся такое впечатление, что СМИ огромное количество вопросов преподносят как положительный факт, не давая этому объективную оценку. На самом деле, чем больше вопросов, тем катастрофичнее ситуация в стране. Значит, местные власти не могут их решить и последняя надежда у народа на президента. Я уже как-то ранее отмечал, что в нормальных организациях, если руководитель уходит в отпуск или заболел  и при этом вся работа делается своим чередом, то такого руководителя отмечают за хорошо организованную  работу премией, а если всё валится при отсутствии руководителя, то в пору такого начальника надо увольнять. Теперь возьмите и эту модель спроецируйте на президента. Судя по количеству нерешаемых проблем на местах, президент вообще не создал нормальную систему функционирования.  Зачем тогда он, организует прямые встречи, чтобы все увидели, что он не справляется, нет, конечно. Для этого СМИ и преподносят это в розовом свете, смотрите какой у нас президент, может решить почти любой вопрос. Решить-то он может, только точечно, в одном месте, а что в десятках других регионах не решаются эти проблемы СМИ об этом молчат. Всё это преподносится только для одной цели повышать рейтинг президента, но согласитесь, это же банальная манипуляция массового сознания.

?

Log in

No account? Create an account