?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ИЗРАИЛЬТЯН ВЫНУДЯТ ПЕРЕЕХАТЬ В КРЫМ !?
vlad1_74




Удары с воздуха по 10 объектам палестинского движения ХАМАС в секторе Газа нанесли ВВС Израиля в ответ на ракетные обстрелы. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, 3 июня передает ТАСС.
«Несколько минут назад истребители ВВС Израиля нанесли удары по 10 террористическим целям ХАМАС в трех военных лагерях в секторе Газа. Среди целей — две мастерские по производству оружия и склад боеприпасов ХАМАС, а также военная база», — сообщают военные еврейского государства.

Они отмечают, что военные удары были нанесены в ответ на ракетные обстрелы и террористическую активность, исходящую от движения ХАМАС, которая также включает «нанесения ущерба инфраструктуре безопасности и поджоги израильской территории».
После израильских ударов были вновь зафиксированы пуски ракет. Так, была перехвачена системами ПВО ракета, выпущенная из сектора Газа.
«После того, как в региональном совете Эшколь [прилегает к сектору Газа] сработали сирены воздушной тревоги, был идентифицирован запуск ракеты из сектора Газа по Израилю. Система ПВО "Железный купол" перехватила ракету», — отмечает пресс-служба Армии обороны.
Вчера, 2 июня, по Израилю были выпущены 2 ракеты, одна из которых была перехвачена системой ПВО, другая упала на территорию палестинского приморского анклава.
Напомним, 29 мая из сектора Газа было выпущено свыше 100 ракет и минометных зарядов. Подобных массированных обстрелов не было с 2014 года.
Отметим, обострение арабо-израильского конфликта началось после того, как президент США Дональд Трамп объявил о переносе посольства США в Израиле в Иерусалим. 14 мая, после открытия американского посольства, в секторе Газа произошли масштабные выступления палестинцев. В ходе массовых стычек погибло около 60 человек, более 1300 получили ранения.

P.S. Ряд сообщений из различных источников говорит о том, что Израиля не будет.
А куда тогда деваться евреям? Разговоры про Крым ведутся давно. Есть версия, что Сталина как раз отравили, потому что он эту идею не принял. В поддержку этой версии  можно выдвинуть действия США по переносу посольства в Иерусалим. Зачем они это сделали, что им неймётся. Это сделано для обострения ситуации с Палестиной. Сюда же надо приплюсовать намерения Ирана. Т.е. это делается для того, чтобы у евреев не было другого выбора, как оставить израильскую территорию.



  • 1
Если бы американские офицеры не поработали с некоторыми заключёнными в иракские тюрьмы военными-сунитами, то никакого ИГИЛ не было бы вообще.))))

  • 1