vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ФИФА убрали в рекламе звезду на башне Кремля, но обещали исправить неточность
vlad1_74




Исправить телевизионную заставку чемпионата мира по футболу 2018 года обещает Международная федерация футбола (ФИФА). Об этом 4 июня со ссылкой на пресс-службу ФИФА сообщает ТАСС.
«ФИФА очень рада, что официальная заставка вызвала такой отклик, особенно у российских болельщиков. С их помощью мы смогли определить, что при изображении указанного элемента была допущена неточность. Сейчас мы работаем над обновленной версией, она в ближайшее время будет выпущена», — говорится в сообщении пресс-службы международной футбольной федерации.

Напомним, что в выпущенной 1 июня официальной телевизионной заставке предстоящего Чемпионата мира Спасская башня московского Кремля была изображена с крестом вместо красной звезды. Это вызвало волну негативной реакции в русскоязычном сегменте интернета.
Кроме того, на рекламных плакатах, посвященных началу Чемпионата мира по футболу 2018, размещенных на Садовом кольце в Москве, Спасская башня Кремля изображена также без своего навершия в виде красной звезды из рубинового стекла. Вместо звезды авторы плаката изобразили штырь.
Комментарий редакции
Искажение одного из главных символов России на видео такого уровня нельзя назвать простой «оплошностью». При создании компьютерных моделей дизайнеры всегда работают с фотографиями реальных объектов. Поэтому замена звезды крестом была явно чьим-то сознательным действием. Россия должна потребовать от ФИФА не просто выпуска исправленного видео, но проведения внутреннего расследования с установлением всех деталей произошедшего.

P.S. Интересен  факт, не тем, что ФИФА отличилась, а посыл с нашей стороны. Определённые силы в России не дают сносить красную символику. Не думаю, что это, потому что боятся возмущения народа, на народ они не стали бы ориентироваться. Красная идея жива. Обратите внимание, кто занимает пост главы аппарата президента А.Э. Вайно.  Его дед был первым секретарём ЦК Компартии Эстонии, прадед тоже отличился по красной линии. Думаете это случайность?

  • 1
Неточность, ага. Откуда они взяли такую башню, с крестом ее в природе не существовало.
Значит это родилось где-то в их воспаленном мозгу.

верно, нормальный Кремль - с двухглавым орлом

Это с сиамской курицей-мутантом?

ну не с сатанинским же пентаклем

вы очевидно не знаете, чем он от звезды отличается.

Двуглавый - после Чернобыльской катастрофы?
А попы у него две или три?

носитесь с остатками своих звезд, как с писаной торбой, как будто они помогут приходу коммунизма

А Вы не предполагаете экспансию коммунистического Китая, или по крайне мере его поддержку?

в смысле, у вас надежды, что мы сдадимся Китаю? Он весьма сомнительно-коммунистический, вам он нравицца?

"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" (приписывается Конфуцию). Так что всё нормально. Всё идёт по плану. Голландско-торгово-временноправительственно-власовский флаг, византийский герб, шумерско-оккультные пентаграммы, греческие кресты, ну и так далее. Начинаешь понимать истинность кофуцианского выражения ))

из истории РСДРП, ВКПб, КПСС, КПРФ

Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия (РСДРП) была основана в Минске в 1898 г.
В съезде принимало участие всего 9 делегатов, в большинстве своем - евреи: от Бунда Шмуэль Кац, Арон Кремер и Абрам Мутник, а также 2 человека от киевской «Рабочей газеты» - Борис Эйдельман и Натан Вигдорчик.
Рабочим числился среди них только Кац.
Вот они-то и были отцами-основателями будущей всемогущей КПСС, хотя в партии никакого следа не оставили, кроме съезда в Минске и бренда РСДРП.

Среди будущих лидеров этой «рабочей» партии рабочих вообще не было.
Весьма значимо были представлены евреи и среди 57 делегатов II съезда РСДРП в 1903 году.
Среди них:
Айзенштадт Исай Львович, Аксельрод Павел (Пинхус) Борисович, Гальберштадт Розалия Самсоновна, Ганецкий (Фюрстенберг) Яков Станиславович, Гинзбург Борис Абрамович, Гольдман Михаил Исаакович, Драбкин Яков Давидович, Дейч Лев Григорьевич, Зборовский Михаил Соломонович, Землячка (Залкинд) Розалия Самойловна, Левинсон Мендель Яковлевич, Кремер Арон (Аркадий) Иосифович, Левин Ефим Яковлевич, Локерман Александр Самойлович, Лядов (Мандельштам) Мартын Николаевич, Макадзюб Марк Саулович, Мандельберг Виктор Евсеевич, Мартов Л. (Цедербаум Юлий Осипович), Мартынов (Пиккер) Александр Самойлович, Махлин Лазарь Давидович, Махновец (Брукэр) Лилия Петровна, Медем Владимир Давидович, Мошинский Иосиф Николаевич, Портной Икойсиел (Бергман Ноэх), Троцкий (Бронштейн) Лев Давидович, Цейтлин Лев Соломонович.

И какая-то часть делегатов II съезда РСДРП относилась к категории полукровок. Среди них - братья Владимир и Дмитрий Ульяновы.

Среди еврейских большевистских деятелей, основателей РСДРП, выдаваемых за русских, были: Елена Дмитриевна Стасова, в дальнейшем - садистка Петроградского ВЧК, происходившая из известной интеллигентской семьи XIX столетия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account