vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Саратовская область. 90% молодёжи сожительствуют…
vlad1_74




Поправить «несемейное» мировоззрение современной молодежи «красивыми видеороликами о семейной жизни» предлагает член Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко, сообщает 5 июня ВЗГЛЯД-ИНФО.
Свое предложение выдвинутый в Общественную палату от СРОО «Молодая Гвардия» Единой России» Всеволод Хаценко сделал во время заседания комиссии по социальной политике, здоровому образу жизни и охране здоровья граждан Общественной палаты Саратовской области (ОП). Коллеги по ОП поддержали инициативу Хаценко, отметив, что главной проблемой сохранения института семьи является антисемейная позиция, транслируемая СМИ.

Председатель комиссии Наталья Королькова напомнила о том, что Саратовская область — вымирающий регион: 60% семей распадается, 90% молодежи сожительствует, 40% мужчин не доживает до пенсионного возраста. По ее данным, до 59% девушек в возрасте от 19 до 25 лет регулярно употребляют алкоголь, 44% — курят.
В свою очередь, представитель минсоцразвития Саратовской области Галина Петрайтис сообщила, что из 20 тыс. многодетных семей, проживающих в Саратовской области, малоимущими признаны 60%. По ее словам, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, дал указание проработать вопрос о продлении программы субсидирования рождения третьего ребенка после 2018 года.
В процессе обсуждения жилищных проблем молодежи и многодетных семей заместитель главы администрации г. Саратова по социальной сфере Натальи Обрежа заявила, что решение проблем с жильем поможет повысить рождаемость, но не решит проблемы «выращивания» детей с крепкими и с правильными взглядами.
Напомним, что целью заседания комиссии Общественной палаты Саратовской области по социальной политике, здоровому образу жизни и охране здоровья граждан является обсуждение планов по исполнению нового «майского указа» президента в сфере демографии.

P.S. Не думаю что во многих других регионах ситуация намного лучше, если не сказать обратное. Я бы назвал распущенность молодёжи самым великим достоянием демократии, которое называется коротким словом блят..во.  Я думаю этому поколению «боржом пить уже поздно», необходимо «хирургическое вмешательство», Наивные деятели думают, что красивые ролики будут привлекательнее доступных соблазнов? И вообще, какой может быть рост  демографии без нормальной семьи? 
Развал устоев изнутри страны, кто-то же допустил. Думаю, это сделано целенаправленно субъектом, целью которого является развал государства. Нет другого объяснения этому процессу. Для большинства молодёжи измена в близких отношениях, гораздо острее воспринимается, чем измена Родине (я имею в виду выезд за бугор на ПСЖ). Риторический вопрос: «Так кого мы воспитываем?»  Как сказано в фейковом плане Даллеса по развалу СССР (который продолжает чётко работать) – воспитываем космополитов.

  • 1
Чему могут научить молодежь две шаболды, ведущие одну из передач на центральном канале. Да и вся их речь, моральные и нравственны ценности, которые данные дамы хотят довести до публики, не воспитывают, не несут доброе и чистое в семейные отношения. Не буду даже здесь говорить кто это такие - все и так догадались.

То есть, вы считаете выезд из РФ в другую страну на постоянное место жительства - изменой Родине?

Если человек работает на враждебное нам государство, как это ещё можно назвать?


Вы пишете "Для большинства молодёжи измена в близких отношениях, гораздо острее воспринимается, чем измена Родине (я имею в виду выезд за бугор на ПСЖ)".
И где тут "работает на враждебное нам государство"?
За границей РФ на с.д. проживает порядка 30 миллионов Русских.
И вы считаете их всех изменниками Родины?

Edited at 2018-06-06 06:17 am (UTC)

Если человек уехал в США в поисках лучших условий проживания, и своим трудом наращивает мощь штатов, а ещё хуже того работает непосредственно в ВПК, да ещё в научной сфере, это Вам что, не измена?! Все они предатели, только в большей или меньшей степени.

Edited at 2018-06-06 11:11 am (UTC)

так и вижу этих девчонок, работающих на оборону США.

Извиняюсь, что влез в Вашу дискуссию. Нет они все патриоты. Но на расстоянии. Так Вам будет приятнее слышать кто они такие?

а вам приятней обвинить молодежь во всех грехах и непатриотизме. Так и безопаснее.

при чем тут молодежь? Разве лично я что то говорил по поводу нашей молодежи?
Напишу для тех кто не понял мою мысль - если в силу каких либо обстоятельств я, либо кто то из моей семьи, переедут на ПМЖ в другую страну, то это будет непатриотичный шаг. Это самое касается и всех остальных. Это мое мнение и никому его не навязываю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account