?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Отцов собрали для обсуждения их гендерной роли в семье
vlad1_74




Красноярские мужчины собрались на форум отцов «Мужчины в меняющемся мире», прошедший в гимназии №9 «Лидер» 5 мая, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.
Форум отцов собрал в стенах гимназии около 100 человек родителей мужского пола. Главным принципом мероприятия стал мужской разговор по поводу воспитания детей и участия в этом процессе отцов. «Ни одной женщины. Таковы правила. Пусть поговорят мужчины», — заявила организатор мероприятия пришедшим на мероприятие женщинам.

Форум прошёл в два этапа: пленарная часть, на которой присутствовали глава города Сергей Васильевич Еремин; директор образовательного центра Красноярской Епархии Андрей Бардаков; Вячеслав Галимов, учитель биологии гимназии «Универс» и отец троих детей, учитель года; руководитель психологического центра «Эго» Дмитрий Юрков и ряд других известных в городе людей и специалистов-мужчин.
Главным вопросом пленарной части стало обсуждение отношения отцов к воспитанию детей и проблем, с которыми они сталкиваются при воспитании, в современном мире. Среди таких проблем присутствующие обозначили проблему оторванности мужчин от семей в связи с необходимостью ее материального обеспечения, проблемы, связанные с невозможностью включить детей в свою профессиональную деятельность. Ряд отцов указали на существующую проблему борьбы за детей при разводе: матери всеми способами стараются чинить препятствия во встречах с родными детьми после развода.
Мужчины обсудили проблему эмансипации женщин, разрушение традиционных ролей в семье и призвали бороться с растущей тенденцией к матриархату. Ряд представителей сильного пола при этом признали, что причиной сложившейся ситуации стал отказ самих мужчин от активной жизненной позиции в жизни семьи.
Затронули сибиряки и проблему информационной безопасности детей. «Огромный поток информации сваливается на детей. И я бы уделял внимание больше сфере IT и соц. сетей», — заявил один из отцов, которого организаторы мероприятия опросили на улице города перед проведением мероприятия. В связи этим было предложено учить детей ориентироваться в информации и «блокировать информацию, которая им еще не доступна для понимания».
После пленарной части прошли дискуссионные обсуждения различных тем: «Почему многодетным папой быть модно», «Бить детей или не бить», «Отцовство — как творение», «Антихрупкость, Конфликты», «Смена гендерных ролей: возможность самореализации или экономическая выгода».
«Вы знаете, здесь больше просветительская деятельность», — сообщила директор лицея №9 — Осетрова Ирина Геннадьевна, в интервью корреспонденту. «Мы не собираемся никого ничему учить. Мы не собираемся никому читать никакие наставления. Что вы должны поступать так.<..> Просвещение», — добавила она, говоря о задачах мероприятия.
«Сегодняшняя цель, чтобы мужчины хотя бы ушли с осознанием своей роли в семье. Или с небольшим но пониманием: „Я хочу, чтобы было так. И должен идти вот такой дорогой“», — добавила она.
Напомним, что в марте 2017 года правительство РФ приняло «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017–2022 годы». Ее принятие сопровождалось рядом скандальных предложений, указанных в стратегии и связанных с попыткой узаконить в России так называемые «гендерные» права и «гендерное» просвещение. Эксперты-психологи отмечали, что понятие «гендер» опасно и способствует разрушению представлений о социальной роли мужчин и женщин в обществе, навязывая мужчинам образцы поведения женщин и наоборот. В результате общественных обсуждений само слово «гендер» из стратегии было исключено, однако общественники отметили, что содержание стратегии при этом не изменилось.

P.S. Роль отца в семье по мнению известного психолога Ирины Медведевой это функция защиты.  Понятно, что физическая защита сейчас не совсем актуальна, но, тем не менее, потенциальная защита, в том числе и государства в случае военных конфликтов она должна информационно в семье присутствовать. Некоторую функцию в этом плане выполняет физическая помощь, что-то помочь принести, переместить и т.д.
С другой стороны, если проанализировать политику, навязанную нам Западом в отношении неприменения наказаний  даже в целях воспитания, она шизофренична.  Если мы рассмотрим вопрос шире, на уровне отношений между странами, почему страны Европы, да и другие страны мира подчиняются США? Вовсе не потому, что те озвучивают правильные требования, а потому что, если они ослушаются, то получат, как минимум - санкции, а как максимум - смену правящей верхушки или вообще военное вмешательство, как это было, например, с Югославией и Ливией.
Самое интересное, что это работает, так почему они этот принцип Запад использую в международной политике, запрещает переносить в семейные отношения, если семья, это ячейка государства? Тем более, что отец, в отличие от США, как правило, требует справедливые вещи от своих детей. В этом случае дети его слушают, при этом зная, что за не правильное поведение будет наказание, вплоть до физических мер воздействия. Это особенно эффективно для мальчиков подростков, где мать просто не может с ними справится не психологически, не физически. Однако, двойные стандарты получаются.


  • 1
Ну да. В детсадах-школах мальчикам говорят, что они членомрази и уроды, а потом визг поднимаем, что дескать папаши виноваты!
Если проблему решать, то надо раздельное обучение по полу внедрять и мальчиков должны мужчины-учителя обучать. А женщин вообще до мальчиков и не допускать.

Вы бы хоть время сравнили, сколько часов дети в школе проводят и сколько часов с родителями. Разница в разы.

> В детсадах-школах мальчикам говорят, что они членомрази и уроды

Кто говорит? Я не говорю.

> а потом визг поднимаем, что дескать папаши виноваты!

Да папши просто так, мимо проходили. они вообще не должны знать о существовании каких-то там детей.

> мальчиков должны мужчины-учителя обучать.

Может, вы возьметесь? Или западло быть бюджетником-нищебродом?

> А женщин вообще до мальчиков и не допускать.

Сразу после родов и до 25 лет. Я только за.
Расскажите о своем успешном воспитании мальчиков, я вижу, вы большой специалист.

> Вы бы хоть время сравнили, сколько часов дети в школе проводят и сколько часов с родителями. Разница в разы.

Ну так берите сына на домашнее обучение. Имеете полное право.

Вопли "Виновата школа/телевизор/игры!" - лучший маркер родителя, который отстранился от воспитания своего ребенка, спихнув его на упомянутые источники мирового зла.
Во сколько лет ваш сын научился вязать морские узлы?
Как часто вы ходите с ним в походы?
Какими видами оружия он владеет?

Далее, почти все конфликты всегда трактовались в пользу учениц, а не учеников, таким образом, мальчикам заранее внушалась мысль, что он всегда не прав, а девочкам наоборот. Будущее мужское поколение воспитывалась с чувством своей не значимости и беззащитности перед женщинами. Девочки принимают решения, они учатся лучше, они лучше себя ведут, они чище и опрятнее - вообщем во всех отношениях они демонстрируют свое превосходство, и задачей учителя было донести эту "важную" составляющую до формирующегося мужского сознания, в том числе и частым прямым сравнением "успехов" учениц с "неуспехами" учеников. В мальчике раз и навсегда должен был развиться комплекс неполноценности, а девочки должны были также раз и навсегда усвоить, что мальчики в своей массе тупы, несостоятельны, беспомощны без женского руководства. Что в такой ситуации оставалось делать обычному пацану, которому официальной системой образования было отказано в праве на его личную самоиндификацию? Только сбиваться в группы, в свое "мужское сообщество" с иными правилами и законами. Учителя тратили огромные усилия на то, что бы расколоть такие "еретические" образования, но выбор ученика был невелик: либо быть подобно девочке, либо оставаться мальчиком, но получить статус "плохого". И большинство мальчиков делали выбор в пользу того, чтобы быть "плохими". (C)
http://menalmanah.narod.ru/mt/silent.html

Вы можете кричать и скакать, но ничего от этого не измениться. Из-за феминизма и матриархата общество деградирует и вымирает. Тот жирок, что был накоплен до сегодняшнего дня уже заканчивается. К 2040-50 году будет "весёлая жизнь". Вместо симбиоза мужчины-женщины у нас сегодня паразитизм женщин на мужчине, в результате чего мужчина живёт 58-59 лет, а женщина 76-77. Это при том, что мужчина на пенсию выходит в 60, а женщина в 55. При этом мужчина в разы больше социальных налогов выплачивает и формирует 3/4 всего ВВП РФ. Но паразитарный матриархат, которые его окружает везде быстро из него все соки высасывает и отправляет на кладбище.

"Каждый год в России на производстве гибнет 30 тыс. чел, примерно 150 тыс. получают производственные травмы, и каждые 19 из 20 погибших - это мужчины, и каждые четверо из пяти, ставшие инвалидами - это также мужчины "(С)
А бедные женщины на кухне при варке борща инвалидками становятся!

>Ну так берите сына на домашнее обучение. Имеете полное право.

Гениально. Если государство не служит в интересах общества, а феминиздит и дискриминирует мужчин, то спрашивается зачем нужно это государство?
Вот когда будет война, все мужчины и скажут, имеем право не служить в армии и не воевать. Женщины пусть сами себя защищают, они все такие эмансипированные и самостоятельные.
И да, в том же западе во всех школах внедряют пропаганду гомосексуализма. Причём читал отчёт какого то там заседания ЛГБТ в Лондоне, что дескать с 6-7 лет плохо получается детям мозги запудрить. Они уже отравлены неправильным мировоззрением от родителей, надо на детей влиять с 3-4 лет.

> в результате чего мужчина живёт 58-59 лет, а женщина 76-77

Меньше надо жрать свиных ребрышек, запивая их ледяной водкой.
"Овощи - жратва для тупых баб! Спорт - для пидоров!", а потом "Как это - 4 стадия???"

> И да, в том же западе во всех школах внедряют пропаганду гомосексуализма.

А чем вам гомосексуализм плох? Никаких тебе вагиномразей, только суровое мужское братство, где каждый друг другу не только товарищ и брат, но еще и любовник. Красота же ж!

>Меньше надо жрать свиных ребрышек, запивая их ледяной водкой.
"Овощи - жратва для тупых баб! Спорт - для пидоров!", а потом "Как это - 4 стадия???"

"Тысячу раз повторял и повторю еще, что главный убийца мужчин не водка и не сигареты, как пренебрежительно объясняют высокую мужскую смертность иные мужененавистники, которым наплевать на мужское здоровье, а сердечно-сосудистые заболевания. Вот эта отрасль должна была по идее развиваться в бывшем СССР семимильными шагами, примерно такими же темпами как гинекология! Вместо этого мужчины получали и продолжают получать лишь полиативное лечение, которое почти не продлевает им жизнь.
Ежегодно в России от инфаркта миокарда, инсульта и других болезней сердечно сосудистой системы умирает миллион мужчин!!!
В нашей стране и сейчас трудно добыть любые сведения на этот счет, а вот на богатом Западе известно, что на рак молочной железы расходуется средств от 4 до 8 раз больше, чем на рак предстательной железы, и это при одинаковом количестве заболеваний и проценте смертности. Огромный бич мужчин - профессиональные заболевания. Они - следствия того, что и на обычном производстве к мужчинам часто относятся как к пушечному мясу, самый яркий тому пример - это проблемы чернобыльцев-инвалидов. Отдельная тема психическое здоровье мужчин - в шесть раз больше мужчин заканчивают свою жизнь самоубийством, нежели женщины. "(С)
Если у нас в РФ типа равноправие, так давайте женщин в тот же Чернобыль или Армию загоним наравне с мужчинам. А когда они начнут болеть и дохнуть мы заявим, что надо меньше водки жрать! Сами дуры виноваты! Ага.

>
А чем вам гомосексуализм плох? Никаких тебе вагиномразей, только суровое мужское братство, где каждый друг другу не только товарищ и брат, но еще и любовник. Красота же

80-90% мужчин ничего не имели бы против, если бы всех гомосексуалистов перестреляли. Их скакание это следствие того, что женщины за них. Поэтому на всяких маршах феминистки и гомосексуалисты шагают вместе. Причём и законы в угоду гомосексуалистам женщины продвигают.

> Женщины пусть сами себя защищают, они все такие эмансипированные и самостоятельные.

Защитим в случае чего. Проснется генетическая память, вспомним, как в Великую отечественную 19-летние девчонки косили нацистов, и защитим.

Я так понимаю, что вы мне свои гневные ответы строчите из горящего танка на спине убитого товарища. В каком полку служили?

>Защитим в случае чего. Проснется генетическая память, вспомним, как в Великую отечественную 19-летние девчонки косили нацистов, и защитим.

В агитках от Главпура. 99% вклада в победу вложили мужчины.

  • 1