?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Отцов собрали для обсуждения их гендерной роли в семье
vlad1_74




Красноярские мужчины собрались на форум отцов «Мужчины в меняющемся мире», прошедший в гимназии №9 «Лидер» 5 мая, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.
Форум отцов собрал в стенах гимназии около 100 человек родителей мужского пола. Главным принципом мероприятия стал мужской разговор по поводу воспитания детей и участия в этом процессе отцов. «Ни одной женщины. Таковы правила. Пусть поговорят мужчины», — заявила организатор мероприятия пришедшим на мероприятие женщинам.

Форум прошёл в два этапа: пленарная часть, на которой присутствовали глава города Сергей Васильевич Еремин; директор образовательного центра Красноярской Епархии Андрей Бардаков; Вячеслав Галимов, учитель биологии гимназии «Универс» и отец троих детей, учитель года; руководитель психологического центра «Эго» Дмитрий Юрков и ряд других известных в городе людей и специалистов-мужчин.
Главным вопросом пленарной части стало обсуждение отношения отцов к воспитанию детей и проблем, с которыми они сталкиваются при воспитании, в современном мире. Среди таких проблем присутствующие обозначили проблему оторванности мужчин от семей в связи с необходимостью ее материального обеспечения, проблемы, связанные с невозможностью включить детей в свою профессиональную деятельность. Ряд отцов указали на существующую проблему борьбы за детей при разводе: матери всеми способами стараются чинить препятствия во встречах с родными детьми после развода.
Мужчины обсудили проблему эмансипации женщин, разрушение традиционных ролей в семье и призвали бороться с растущей тенденцией к матриархату. Ряд представителей сильного пола при этом признали, что причиной сложившейся ситуации стал отказ самих мужчин от активной жизненной позиции в жизни семьи.
Затронули сибиряки и проблему информационной безопасности детей. «Огромный поток информации сваливается на детей. И я бы уделял внимание больше сфере IT и соц. сетей», — заявил один из отцов, которого организаторы мероприятия опросили на улице города перед проведением мероприятия. В связи этим было предложено учить детей ориентироваться в информации и «блокировать информацию, которая им еще не доступна для понимания».
После пленарной части прошли дискуссионные обсуждения различных тем: «Почему многодетным папой быть модно», «Бить детей или не бить», «Отцовство — как творение», «Антихрупкость, Конфликты», «Смена гендерных ролей: возможность самореализации или экономическая выгода».
«Вы знаете, здесь больше просветительская деятельность», — сообщила директор лицея №9 — Осетрова Ирина Геннадьевна, в интервью корреспонденту. «Мы не собираемся никого ничему учить. Мы не собираемся никому читать никакие наставления. Что вы должны поступать так.<..> Просвещение», — добавила она, говоря о задачах мероприятия.
«Сегодняшняя цель, чтобы мужчины хотя бы ушли с осознанием своей роли в семье. Или с небольшим но пониманием: „Я хочу, чтобы было так. И должен идти вот такой дорогой“», — добавила она.
Напомним, что в марте 2017 года правительство РФ приняло «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017–2022 годы». Ее принятие сопровождалось рядом скандальных предложений, указанных в стратегии и связанных с попыткой узаконить в России так называемые «гендерные» права и «гендерное» просвещение. Эксперты-психологи отмечали, что понятие «гендер» опасно и способствует разрушению представлений о социальной роли мужчин и женщин в обществе, навязывая мужчинам образцы поведения женщин и наоборот. В результате общественных обсуждений само слово «гендер» из стратегии было исключено, однако общественники отметили, что содержание стратегии при этом не изменилось.

P.S. Роль отца в семье по мнению известного психолога Ирины Медведевой это функция защиты.  Понятно, что физическая защита сейчас не совсем актуальна, но, тем не менее, потенциальная защита, в том числе и государства в случае военных конфликтов она должна информационно в семье присутствовать. Некоторую функцию в этом плане выполняет физическая помощь, что-то помочь принести, переместить и т.д.
С другой стороны, если проанализировать политику, навязанную нам Западом в отношении неприменения наказаний  даже в целях воспитания, она шизофренична.  Если мы рассмотрим вопрос шире, на уровне отношений между странами, почему страны Европы, да и другие страны мира подчиняются США? Вовсе не потому, что те озвучивают правильные требования, а потому что, если они ослушаются, то получат, как минимум - санкции, а как максимум - смену правящей верхушки или вообще военное вмешательство, как это было, например, с Югославией и Ливией.
Самое интересное, что это работает, так почему они этот принцип Запад использую в международной политике, запрещает переносить в семейные отношения, если семья, это ячейка государства? Тем более, что отец, в отличие от США, как правило, требует справедливые вещи от своих детей. В этом случае дети его слушают, при этом зная, что за не правильное поведение будет наказание, вплоть до физических мер воздействия. Это особенно эффективно для мальчиков подростков, где мать просто не может с ними справится не психологически, не физически. Однако, двойные стандарты получаются.


  • 1
Я вот не говорю "вагиномрази" знаете почему? Потому что это оскорбительно для матери. А феминистки когда говорят членомрази это говорит только о том, что их зачали членомрази. Поэтому они такие дефективные с генами от членомразей.

>Речь шла о том, что отцы вообще не занимаются воспитанием детей, даже состоя в браке с их матерью.

Невозможно ребёнка оберечь от того всего, что ему вбивают в голову в школе-СМИ-улицы и т.д. в феминистическо-мартриархальном дискурсе.
Плевать против ветра не получится.

> Или просто спихнете своей матери/сестре?

Мою двоюродную сестру тётка взяла и спихнула моей бабушке в 2-а годика до 12 лет. Женщины они так устают! Надрываются! Поэтому пусть женщина старой закалки внучку нянчит, пока я буду с мужем жизнью наслаждаться!

>Вы-то сами какой вклад внесли в воспитание своих собственных детей и выправления демографической ситуации?
Порог уже пройден. Демографию никак не исправить, ибо никак не заставишь всех женщин детородного возраста по 5-8 детей родить...Будущее у РФ только одно: каждые 40-ть лет уменьшение популяции русских минимум на 50%. Как вы понимаете через 80-т лет в РФ будет хорошо если 10 млн. русских.

>Вот вы с пеной у рта орете, что суды на стороне вагиномразей. А теперь представьте, что внезапно ситуация сменилась на противоположную - суды стали во всех случая после развода оставлять детей отцам!
Как минимум половина отцов хотели бы детей у себя оставить, но их никто не спрашивает. Женщины же хотят детей у себя оставить, чтобы потом под ребёнка для себя деньги с отца трясти. Ребёнок это не живое существо и будущий человек, а источник дохода для женщины!

>Расскажите о своем опыте, подайте нам достойный пример, как надо жить.
Всегда и всем рассказываю с примерами. Несколько таджиков-чеченов хотели изнасиловать русскую девушку. Русский мужчина за неё вступился, избил и чего то там поломал. Девушка сбежала и ни в какую не пришла в полицию. Российский суд этот инцидент классифицировал, как злобный упырь напал на бедных выходцев с Югов и их избил. Посадили на 8 лет.
Другой случай. Дегестанец жестоко избивает русскую женщину. Русский за неё вступается, набивает морду дегестанцу. И его за это садят в тюрьму. Русская женщина на суде размазывая сопли рассказывает, как она с Зауром, который ей гражданский муж шли по улице, а потом на неё и Заура напал этот русский. Который и её избил и бедного Заура. Дали 6 лет.
Мораль тут одна. Если видишь, что где то женщину убивают-собираются насиловать-грабят и т.д. и которая тебе не знакомая и не родственница делай вид что ничего не видишь и иди мимо. В текущем матриархальном УК и матриахальных судах целее будешь. Все же претензии пострадавшие женщины пусть адресуют матриархальному законодательству и феминизму. Коль женщина может и ни в чём не уступает мужчинам, значит и за себя сама может постоять. Аминь!

> Я вот не говорю "вагиномрази" знаете почему? Потому что это оскорбительно для матери.

А разве все обидки на весь женский род (включая пальмы и плодовых мушек) не родом из детства?
Или это извечное "Все бабы шлюхи, кроме моей мамы"?

> такие дефективные с генами от членомразей.

Если бы вы потрудились заглянуть в мой блог, то знали бы, как я отношусь к современному феминизму. Но нет, вам непременно нужно записать меня в их ряды.

> Плевать против ветра не получится.

А раз не получится, то перестанем воспитывать вообще. А потом дружный вой: "Сын получил бабское воспитание!!!" Удивительно, с чего бы, если папенька снисходил до него раз в неделю по 10 минут.

> Мою двоюродную сестру тётка взяла и спихнула моей бабушке в 2-а годика до 12 лет. Женщины они так устают! Надрываются! Поэтому пусть женщина старой закалки внучку нянчит, пока я буду с мужем жизнью наслаждаться!

Мастерский перевод стрелок! Браво!

> Как минимум половина отцов хотели бы детей у себя оставить, но их никто не спрашивает.

Врете, причем нагло. Спрашивают.

> Мораль тут одна. Если видишь, что где то женщину убивают-собираются насиловать-грабят и т.д. и которая тебе не знакомая и не родственница делай вид что ничего не видишь и иди мимо.

Опять в огороде бузина, а два сапога пара.
Вы просто феерично переводите стрелки и съезжаете на ответы на самые простые вопросы.

> Аминь!

Желаю здравствовать.

  • 1