vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Цель России - запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нового технологического уклада
vlad1_74




Эта единственная концептуальная тема была озвучена самим президентом. Вот это действительно объективная оценка,  высказанная самим президентом и тут уж не поспоришь. В продолжение этой темы он сказал, что вопрос настолько острый, что речь идёт о потере суверенитета.

«Если мы отстанем в своем технологическом развитии, если мы не сможем обеспечить нужного нам темпа роста экономики на основе увеличения производительности труда минимум на 5%, внедрения новых технологий, включая искусственный интеллект, цифровую экономику, генетику, и так далее; если мы не сможем связать страну пространственно новыми линиями связи, новыми дорогами; если не будем развивать инфраструктуру авиационного транспорта, железнодорожного, портовых сооружений и морского и речного транспорта; если мы не будем уделять вопросам, таким важнейшим вопросам как здравоохранение и образование должного внимания, мы можем безвозвратно отстать, и это поставит под вопрос наш суверенитет».


Правда он оговорился, что сейчас ситуация получше, чем в 30-е и 50-е годы, а собственно чем она лучше? Тем, что при потере суверенитета вымирать будем дольше, вот и вся разница. Так, что не надо никому питать иллюзий, что ещё не факт, что мы запрыгнем в последний вагон, не говоря уже о мечтаниях оказаться во главе состава.


Также вызывает скепсис его фраза, что для достижения необходимых результатов в сегодняшних условиях «нужно максимально раскрепостить людей». Если нет цели, то раскрепощение ведет, как правило, к стремлению к удовольствиям. Если мы вспомним, кто создавал ядерный щит, то это были научные «шарашки» и требования там были весьма жёсткие. Даже ведущие подсказывали Путину о мобилизации, но видимо у него другие планы на Россию. Не удивлюсь, что это план всё просто красиво заболтать, потом найти красивые оправдания и тем самым «достойно» закончить политическую карьеру.

  • 1
Пора бы уже начать понимать методику действий Темнейшего: сначала оглашается нечто, что является облекаемой в приемлемые формы операцией прикрытия, а под этим отвлекающим манёвром проходит реальный манёвр, в котором задействована уже созданная, подготовленная, и проверенная структура. И, пока пикейный жилеты (политолухи и оналитеги) создают шумиху в СМИ, делается дело )))

умница)))... только тупые этого не видят)))

Как не видим, а цены на ГСМ. Вся страна празднует.

Какие дела и в чьих интересах? Мао спросил у Сталина, что же самое главное, на что тот ответил, что главное, чтобы народ работал. У нас одних охранников только 4-6 млн. Здоровые мужики и не при делах и не только они.

Какие дела и в чьих интересах?
живой пример: в 2007 году начались разработки новых видов вооружения, а которых Темнейший заявил 01.03.2018
десять лет в обстановке строжайшей секретности, под операцию прикрытия под названием "Сердюков разваливает армию" делались эти разработки. Презентация вызвала не просто сенсацию, но до сих пор у США не проходит послешоковое состояние.
Вот такие дела, в интересах России.
Что же до Сталина, он много чего говорил. Важно то, что он делал. И что сейчас характерно - есть подозрения, что Сталинизм возвращается, закон от 23 мая, вносящий изменения в другие законы. тому звоночек.

пожалуй напишу ещё один коммент.

Ты просто сверх умница. Наконец сказал то о чём тупооооой зюгановоско грудинский электорат даже на секунду не мог представить.
они ведь не понимали что топя за грудинина, пустышку и ничтожество, просто работали в сфере СВЕРШИВШЕЙСЯ политики. Эти тупари думали, что вершат политику, но Путин даже выборы оставил позади во время выборов. Идиоты зю... не заметили, что Путин уже в 17 году говорил о себе и планах в будущих 20-х годах.

есть такая поговорка... "всё о чём вы фантазируете (Мечтаете) , я съел, переварил и высрал"... то бишь вы даже до фекалий ещё не дошли, обсуждая рецепт блюда)))

Да что Вы, это он планировал ещё с 2000 года. К 70 годам пора уже о душе думать, а не о политике.

Edited at 2018-06-07 08:23 pm (UTC)

папа зю ещё в 1996-м обозначил свою партийную позицию навсегда: нытьё импотенте о том, что "всё не так", и никогда не заниматься реальным управлением, заранее программируя себя на поражение. Он даже сделал из этого бизнес: быть спойлерным политическим объектом, для вышибания конкурентов у тех, кто рулит, по заранее согласованным ставкам откатов. Типа как ле-пенша у французов - расчистила поле для макроши, который в принципе не мог пройти, и отошла в строну)))

"Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения!" Д.А.Медведев.
(Это к заглавной картинке)

ты просто мелкий поросёнок... )))

Вам не нравятся доводы Путина, что-то на Вас это не похоже.

я ответил выше... товарищу)))

да, я хотел сказать что ГЛУПЫЙ поросёнок.... и даже более того тупой поросёнок... до такого степени тупой, что самим поросятам стыдно.
Ты для кого пишешь свои тексты? ... только тупые могли увидеть в речи Путина то что ты тут расписываешь.

Сложно спорить с демагогом коим является действующий президент.

"А как ещё себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами?"©
Так что всё закономерно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account