?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Цель России - запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нового технологического уклада
vlad1_74




Эта единственная концептуальная тема была озвучена самим президентом. Вот это действительно объективная оценка,  высказанная самим президентом и тут уж не поспоришь. В продолжение этой темы он сказал, что вопрос настолько острый, что речь идёт о потере суверенитета.

«Если мы отстанем в своем технологическом развитии, если мы не сможем обеспечить нужного нам темпа роста экономики на основе увеличения производительности труда минимум на 5%, внедрения новых технологий, включая искусственный интеллект, цифровую экономику, генетику, и так далее; если мы не сможем связать страну пространственно новыми линиями связи, новыми дорогами; если не будем развивать инфраструктуру авиационного транспорта, железнодорожного, портовых сооружений и морского и речного транспорта; если мы не будем уделять вопросам, таким важнейшим вопросам как здравоохранение и образование должного внимания, мы можем безвозвратно отстать, и это поставит под вопрос наш суверенитет».


Правда он оговорился, что сейчас ситуация получше, чем в 30-е и 50-е годы, а собственно чем она лучше? Тем, что при потере суверенитета вымирать будем дольше, вот и вся разница. Так, что не надо никому питать иллюзий, что ещё не факт, что мы запрыгнем в последний вагон, не говоря уже о мечтаниях оказаться во главе состава.


Также вызывает скепсис его фраза, что для достижения необходимых результатов в сегодняшних условиях «нужно максимально раскрепостить людей». Если нет цели, то раскрепощение ведет, как правило, к стремлению к удовольствиям. Если мы вспомним, кто создавал ядерный щит, то это были научные «шарашки» и требования там были весьма жёсткие. Даже ведущие подсказывали Путину о мобилизации, но видимо у него другие планы на Россию. Не удивлюсь, что это план всё просто красиво заболтать, потом найти красивые оправдания и тем самым «достойно» закончить политическую карьеру.


  • 1
У шулеров в карты не выиграешь.
хорошая фраза!
Но поглядите на реальность: шулеры, т.е. США создали в РФ с нуля государственную систему вкупе с хозяйственной. Создали так, что как не вертись, что ни делай - управление осуществляется из внешнего источника, в целях того, кто создал такую систему. Даже политическая (и выборная) системы были созданы теми же США!
И вот мы увидели, как на этом поле, где идёт игра в одни ворота, Путин и его команда не только сумели построить ещё одни ворота, что по логике было запрещено теми, кто держит банк, но и сумели практически всухую выиграть решающий матч.
Причем проделано это было без гражданской войны, массовых репрессий и тотального геноцида!
Да, такой процесс не отличается стремительностью, но процесс, как говорил горби, пошёл! Процесс пошёл! И надо радоваться, что процесс идёт без Ежовского НКВД и иудейского ГУЛАГА!

Edited at 2018-06-08 06:30 am (UTC)

Нажористый какой бред.

Путин и его команда не только сумели построить ещё одни ворота, что по логике было запрещено теми, кто держит банк, но и сумели практически всухую выиграть решающий матч.

какие у нас победы? Разве что бессменное президентство.

какие у нас победы?
не знаю, какие у Вас, протроянненого мозгами победы, а вот то, троян, который управляет Вашими мозгами увидел неприемлемую информацию и активизировал Вас, биоробота, который не свои мысли говорит, но повторяет протухшие мемокоды - это налицо )))

по сути ответить нечего? я не удивлен.

как это можно "по сути" ответить биороботу, если он действует по программе, заложенной изве?

ладно, извини, я сразу не посмотрел, что пытаюсь получить внятный ответ от фотографа. Больше так не буду.

точно биоробот!
неудачная попытка дискриминации по внесенной в профиль информации засчитана )))

  • 1