vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

В Крыму идёт скупка земли… для Израиля !?





Я же несколько постов посвятил тому,   что Крым может быть не наш. Ещё можно посмотреть здесь. Вот очередное подтверждение в этом направлении. 
Около 9 500 извещений о намерении продать земельный участок сельхозначения поступило в Минимущество республики, сообщается 7 июня на сайте ведомства.

Согласно российскому законодательству субьекты федерации имеют преимущественное право на приобретение участков земель сельскохозяйственного назначения, выставляемых на продажу собственниками этих участков.
С целью реализации этого права субъекты Российской Федерации устанавливают порядок работы с собственниками, желающими реализовать принадлежащие им земельные участки.
Напомним, Совет министров Республики Крым в декабре 2016 обязал собственников земельных участков сельскохозяйственного назначения извещать Минимущество республики о своем намерении продать участок и определил порядок рассмотрения данных извещений на предмет покупки продаваемых участков в собственность республики.

P.S. Почему земли продают, это уже вопрос большой сам по себе, а разве нельзя сдавать паи в аренду? Почему их не скупают фермеры и не занимаются с/х? Все эти факты наводят на размышления о том, что Крым готовят на сдачу евреям, а земли продают, чтобы не было недовольных. Если вы перейдёте по второй ссылке, то А. Девятов утверждает, что евреи задумали чтобы Крым забрала Россия ещё в 2013 году, чтобы потом передать евреям, потому что мы это должны были сделать ещё во времена Сталина. Чтобы не отдавать Крым Хрущёв его передал Украине. Короче, история мутная.

Tags: #КрымНенаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments