vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

В отличие от элиты США, Путин нуждается в народе для необходимой поддержки своего имиджа, иначе…





При антинародной  элите, только высокий рейтинг президента даёт возможность  подобного  существования этой элиты. Вы представьте себе, если не будет Путина, их же сразу сметут. Поэтому…
Президенту России Владимиру Путину надо время от времени прорываться к народу, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 июня в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
По его словам, отличие российской системы от американской — в том, что в США политическая система стала элитарной и не разговаривает с народом.
«Элита договорилась, и все, что происходит: выборы, президенты и так далее, — это элита, а народу потом бросается кость. Никаких разговоров с народом нет вообще», — сказал Кургинян.
Он отметил, что Путин, хотя и связан в большой степени с элитой, все же нуждается в том, чтобы время от времени напрямую встречаться с народом. При этом президент России смог найти нужную форму для общения с гражданами страны.
«Если говорить о древних временах, так Гарун аль-Рашид прорывался к народу на базарах, а Николай II мечтал, не найдет ли он какой-то связи с народом», — отметил политолог.
Напомним, 7 июня прошла «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая продолжалась почти 4,5 часа. Во время линии Путину было задано 79 вопросов, при этом в «Единый центр обработки обращений» до начала прямой линии поступило около 2 млн обращений с вопросами к президенту России.

P.S. Сама идея замечательная. Прямая обратная связь с народом только приветствуется. Только обратная связь должна корректировать действие всей систем, а последние лет 15 ничего подобного не происходит. Страна потихоньку скатывается и регрессирует, но при этом рейтинг руководителя неуклонно растёт. Как это можно объяснить? Очень просто. Раз в полгода послушать народ и выполнить ряд просьб, которые по затратам на вскидку не превышают 1% бюджета, а имидж поднимают до «небес» - это ноу-хау президента. Тупые американцы сроду до такого не додумаются, куда им лапотникам до нас.
Tags: #прямая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments