?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В отличие от элиты США, Путин нуждается в народе для необходимой поддержки своего имиджа, иначе…
vlad1_74




При антинародной  элите, только высокий рейтинг президента даёт возможность  подобного  существования этой элиты. Вы представьте себе, если не будет Путина, их же сразу сметут. Поэтому…
Президенту России Владимиру Путину надо время от времени прорываться к народу, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 июня в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
По его словам, отличие российской системы от американской — в том, что в США политическая система стала элитарной и не разговаривает с народом.
«Элита договорилась, и все, что происходит: выборы, президенты и так далее, — это элита, а народу потом бросается кость. Никаких разговоров с народом нет вообще», — сказал Кургинян.
Он отметил, что Путин, хотя и связан в большой степени с элитой, все же нуждается в том, чтобы время от времени напрямую встречаться с народом. При этом президент России смог найти нужную форму для общения с гражданами страны.
«Если говорить о древних временах, так Гарун аль-Рашид прорывался к народу на базарах, а Николай II мечтал, не найдет ли он какой-то связи с народом», — отметил политолог.
Напомним, 7 июня прошла «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая продолжалась почти 4,5 часа. Во время линии Путину было задано 79 вопросов, при этом в «Единый центр обработки обращений» до начала прямой линии поступило около 2 млн обращений с вопросами к президенту России.

P.S. Сама идея замечательная. Прямая обратная связь с народом только приветствуется. Только обратная связь должна корректировать действие всей систем, а последние лет 15 ничего подобного не происходит. Страна потихоньку скатывается и регрессирует, но при этом рейтинг руководителя неуклонно растёт. Как это можно объяснить? Очень просто. Раз в полгода послушать народ и выполнить ряд просьб, которые по затратам на вскидку не превышают 1% бюджета, а имидж поднимают до «небес» - это ноу-хау президента. Тупые американцы сроду до такого не додумаются, куда им лапотникам до нас.

  • 1
путин уже ни в чем не нуждается, только чуть время протянуть - решение о ликвидации принято и о этом говорят даже лоялисты с охранителями https://gala-gala15.livejournal.com/700263.html. 21 июня 1941-го года на дворе. только в Кремле не Сталин - а власов.

Вызывает подозрение тот факт, что переобуваются члены ВШЭ. Видимо олигархи им перестали платить и они резко кинулись в патриотический лагерь. Обнулять активы будут не только у наших олигархов, но и у всех мировых спекулянтов. Зарубежные активы – это давно потерянные для России деньги. В нашу экономику они всё-равно никогда бы не пошли, потому что в глобальном раскладе мы сырьевой придаток. Процесс ликвидации не характеризуется потрошением нуворишей. Самое опасное -это отсутствие развития, нас ликвидировать резко не будут, нас будут варить, как ту лягушку медленно, не бросая её в кипяток, а медленно подогревая воду до кипения, чтобы мы ничего не почувствовали. Так что прямая линия Путина двухсмысленна. От этой точки можно начать развиваться, а можно и вешать бесконечно лапшу на уши. Как пойдёт увидим очень скоро. Сравнение с 22 июня неуместно. Единственно, что может быть это провокации с Украины, чтобы сорвать чемпионат мира по футболу.

Это не единственный вопль охранителя - вложения в пост прочтите, там их много, таких предупреждений. И речь не идет о войне.

О том, как Путин разговаривает с народом РФ.


Новости РФ за минувшие сутки:

1) К лингвисту Алексею Касьяну пришли с обыском по делу об экстремизме: https://serg07011972.livejournal.com/1990003.html

2) Земфире вслед за Чичериной запретили выступать во время ЧМ-2018 в РФ (в связи с тем, что они выступали с концертами в поддержку жителей Новороссии): https://serg07011972.livejournal.com/1989665.html

3) Мама девочки, которую в детсаду заставили петь про «дядю Вову», лишилась работы: https://serg07011972.livejournal.com/1989453.html

4) «Ъ»: В России по засекреченному приказу уничтожаются карточки о репрессированных в СССР: https://serg07011972.livejournal.com/1989281.html

Получается разговор с народом в стиле Пиночета...

Думается что пусти Кургиняна в большую власть "дров" будет наломано не меньше, чем в 20-30 годы прошлого века. И все под самыми хорошими лозунгами и вероятно самыми благими намерениями.

А для Вас лучше попасть под оккупацию и потихоньку исчезнуть как государство? А для чего тогда все жертвы тысячелетней истории?

IMHO ВВП пока вполне активно и успешно противостоит такому сценарию

Я понимаю, что в это хочется верить даже мне, но такие вещи как последний фортель с ГСМ говорит о том, на кого работает государственная структура и приходится просыпаться.

  • 1