?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр феминист, это что-то новенькое!?
vlad1_74




О том, что страны G7 договорились уделять больше времени вопросам гендерного равенства сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо 9 июня на специальной сессии саммита G7 в Ла Мальбе.
«Тема гендерного равенства пронизывала весь саммит, и все лидеры согласились с тем, что мы должны больше делать для этого», — сказал Трюдо.

Канадский премьер-министр напомнил, что решение уделять больше внимания этому вопросу было принято после прошлогоднего саммита лидеров G7 в Таормине (Италия).
Создание Специального гендерного совета, который дает рекомендации в ходе текущего 44-го саммита «семерки», тоже было инициативой премьер-министра Канады. «За это время совет проделал большую работу и дал нам много рекомендаций, и я благодарю его за это», — сказал Трюдо.
Напомним, что канадский премьер-министр Джастин Трюдо сам себя называет феминистом и считает вопросы гендерного равенства мужчин и женщин первостепенными. Именно этими принципами он руководствовался при формировании кабинета министров в 2015 году.
В марте 2017 года Трюдо объявил, что в течение трех лет правительство Канады потратит на программы защиты сексуального и репродуктивного здоровья женщин 650 миллионов долларов.
Также Трюдо активно продвигает права ЛГБТ-сообщества. Так, в 2017 году в Канаде приняли закон о том, что у родителей, критикующих ЛГБТ, можно отобрать детей. Сейчас, если ребенок захочет сменить пол, то родители не имеют права его отговаривать, а обязаны в этом поддержать.

P.S. Обычно женщины, как правило ненавидящие мужчин, называют себя феминистками. А здесь получается так, что премьер – министр Канады нетрадиционной ориентации и поэтому в мужском роде называет себя феминистом. До чего дожили? Нет, ребятам из G7 в условиях надвигающего мирового экономического кризиса поговорить то не о чём.
Я не раз уже озвучивал, что вся эта тема с ЛГБТ нужна для того, чтобы показать как можно глубже степень разврата, и тогда обычное блят..во будет обыденным явлением.  В условиях поголовного разврата никогда не будет нормальных семейных отношений, вот основная цель концепции растления. Далее цепочка раскручивается просто, нет семьи – резко сократится число детей. Ларчик сокращения населения раскрывается не так-то просто.

  • 1
Не новенькое. В 2014 году новое правительство Швеции объявило себя "первым в мире правительством феминистов", и еще Перссон, который был премьером до 2006 года называл себя феминистом.

  • 1