vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Однако, эмансипация !!!
vlad1_74




Нет дыма без огня. Увлечение прекрасной половины всевозможными боевыми искусствами ни к чему хорошему не приводят. Это очередной шаг к гендерному смешению полов.

  • 1
Правильно, нефиг тупым бабам учиться себя защищать. Пусть их беспрепятственно грабят и насилуют.

Электрошокер или травмат хорошо решают такую проблему, проще и эффективнее попыток ударить мужика или двоих-троих. Выстрел в пах сразу остужает пыл. :)))

Сейчас вам скажут, что травмат - это тоже неженственно и вообще "фу" девочке ходить с оружием.

Защищать себя надо любым доступным способом.
У меня травмата и баллончика нет, но умение грамотно расквасить нос пару раз спасало.

У меня тоже нет. Если бы был, то применять не постесняюсь. Хотя я стреляла в молодости из винтовки прилично. Упросила тренера дать попробовать пистолет. Попробововала... оказалось, что неколько раз попала в соседнюю мишень. Тренер сказал "хватит, иди на свой рубеж и не трогай пистолеты" :)))

Квасить нос серьезно настроенному мужику можно попытаться, но сомеваюсь в результате. Если взять хотя бы камень в руку, но успеешь ли... При приближении на расстояние руки у мужика по любому руки длиннее и сильнее, оглаушит на раз и махать ничем не сможешь. Шокером, если успеешь, то остановишь.
Защищаться надо, тут не поспоришь.

Ты ещё туда попади. На это нужны тренировки и ещё раз тренировки. Тренировки - это десятки патронов. Что бы как в той песне Шевчука: "Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влёт". А непопадание из травмата с первого раза, как правило второй шанс женщине уже не даёт.

Неужто можно промахнуться в пары метров? Это бывает тогда, когда промахиваются намеренно. Это ж не с пятидесяти метров стрелять. :))
А про тренировки - это святое. Любое оружие надо обязательно пристрелять, почуствовать, а не таскать я сумочке как случайный предмет.

Я вот хз, может чего не понимаю, но у нас России феминизм это что то странное.
У нас же страна победившего матриархата.

Мода... Временно это все...
В нашу юность были в моде унисекс клеш брюки, длинные волосы, сумки через плечо а-ля-почтальон. А сколько было карикатур на эту моду, которая уравнивала внешне гендерность и шла от движения хиппи. :)))) Ерунда, все проходит - пройдет и это.

Да ладно хиппи: их спецслужбы мериканские на наркотики подсадили - и нет их. А вот какая-нибудь Глаша с мужем Катей, и с ребёнком, рождённым непременно с помощью ЭКО от донора-гомосексуалиста - победившая реальность в определённых кругах. А это уже не шутки. Мода может вообще к чему угодно приобщить. Ибо прекрасно управляема и заменяет (вытесняет) собственный разум.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account