vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Западное безумие крепчает. Ничего личного просто бизнес
vlad1_74




Продажу мыла, изготовленного из человеческого жира, организовал немецкий театральный деятель Юлиус Хетцель в городе Брауншвейг на севере Германии, сообщает 14 июня немецкое издание Express. Юлиус Хетцель организовал театральную постановку «Фабрика вины» в специальной лавке в центре Брауншвейга. Посетителям предлагается пройти часовую экскурсию и ознакомиться с «предметом искусства» — мылом, сваренном из человеческого жира, взятого из отходов пластических операций.

За время экскурсии посетители проходят через туалет, исповедальню и операционную комнату. В последней демонстрируют пластическую операцию по отсасыванию жира. После чего в лаборатории можно увидеть инструменты, необходимые для варки мыла. Также в лавке можно приобрести один единственный товар — мыло. Желающие могут также помыть им руки.
Хетцель оправдывает свою «художественную композицию» тем, что его посетители могут откупиться от чувства вины за преступления, совершенные немецкими нацистами во время Второй мировой войны, купив кусок мыла. Выручка от продажи якобы пойдет на благотворительный проект строительства фонтанов в Африке.
Напомним, что идея варки мыла из человеческого жира не принадлежит Юлиусу Хетцелю. Согласно показаниям свидетелей на Нюрнбергском процессе над нацистскими преступниками, эксперименты по варке мыла из человеческого жира проходили в концентрационном лагере Штуттгоф, находившемся на территории оккупированной Польши.
Напомним также, что продажей мыла из человеческого жира зарабатывал главный герой фильма «Бойцовский клуб», снятого по мотивам одноименного романа Чака Паланика.
Комментарий редакции
Откупиться от чувства вины за преступление — это новый шаг на пути расчеловечивания. От вины не откупаются, ее искупают. Представленная Хетцелем «художественная композиция» служит не искуплению вины, а ее карнавализации.
Нацисты варили мыло из людей — «не пропадать же сырью». Нацисты делали абажуры и кошельки из человеческой кожи — «очень качественный материал». Рассказ об этих злодеяниях еще недавно повергал в шок впечатлительных граждан. Сейчас дело обставляют по-другому: Хетцель варит мыло из жира после липосакции. В Великобритании существует фирма, производящая кошельки и другие предметы из человеческой кожи, которую берут с трупов после естественной смерти в случае наличия соответствующего завещания. В Швеции теплом из крематория при сжигании трупа может отапливаться коттедж родственника (по его желанию). Или тепло передается в общую отопительную систему.
В капиталистическом мире нарастает процесс расчеловечивания. Человека де-факто низводят до уровня животного, утилизируя человеческие останки «с пользой», а живого человека превращая в квалифицированного потребителя. Вместо развития всех творческих способностей, человека превращают в вещь, годную только для того чтобы при жизни потреблять всё больше и больше, а после смерти быть утилизированным для использования живыми потребителями.


P.S. Читаешь строчки и не покидает чувство брезгливости. Ребята вообще с катушек съезжают. Особенно про англосаксов, кошельки из человеческой кожи!? Поражает ещё факт, что их покупают, и что владельцы  про них говорят знакомым? Да что с них взять, у них это в традициях, только скальпы в период геноцида индейцев в Америке чего стоят. Жизнь без нравственных тормозов неминуемо скатывается к проявлению фашизма, что мы на Западе и наблюдаем в первую очередь. Почему это непонятно нашим интеллектуальным либералам остаётся загадкой.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Да все им понятно. Сатанисты.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account