vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Депутат: 28 июля проводим всеобщую акцию протеста против пенсионной реформы
vlad1_74




О подготовке всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, анонсированной правительством РФ, сообщил депутат государственной Думы от КПРФ Владимир Кашин, 16 июня передает корреспондент ИА Красная Весна.
На пресс-конференции Кашин заявил: «Уважаемые товарищи, вчера на заседании всероссийского штаба «Протестных действий», куда входит более 40 различных политических и общественных организаций, мы приняли решение о проведении всероссийской акции протеста 28 июля.
Вы знаете, что в связи с тем, что проходит чемпионат мира по футболу, до 25-го власть определила мораторий на подобные мероприятия. Поскольку гарант заявлял, Геннадий Андреевич зачитал, и Конституция социального государства она не терпит игнорирования волеизъявления людей, когда это касается знаковых, системных (вопросов — прим. ИА Красная Весна),которые влияют на такое огромное количество людей — на 46 миллионов человек. Поэтому мы сегодня говорим о востребованности правительства народного доверия, не только требуем принятия наших законов и нашей программы, но мы выходим на всероссийскую акцию».
Напомним, на этой же пресс-конференции Геннадий Зюганов анонсировал проведение всероссийского референдума по вопросу пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

P.S. Давно пора цепануть старшее поколение, чтобы они на своей шкуре почувствовали какую власть они выбирают. Хотя это пенсионеров не коснётся т.к. они уже на пенсии и их хата с краю, но те, кто приближается к пенсионному возрасту, они засуетились. Блогерша donni-nina такой пост эмоциональный откатила, что она никогда не писала о политике, любила Путина и вот на тебе ей скоро на пенсию, а тут такой облом… сильный пост, что его даже нет в доступе, и в своём блоге она его стёрла или цензура не знаю. Пост был по этой ссылке https://donni-nina.livejournal.com/449421.html.
Нормально, народ хоть слегка проснётся, а то спят все как сурки.

  • 1
Правильно,как раз пена после ЧМ уляжется.А пост потёрли ублюдки путинские.

Edited at 2018-06-16 08:28 am (UTC)

Петиция "Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости" на РОИ:

https://www.roi.ru/42375/

В стране нет настоящей коммунистической партии. Имеющаяся — несерьёзное сборище конформистов. А новой / настоящей коммунистической партии даже появиться не может, потому что в буржуазном государстве (в котором мы живём) программа такой партии подпала бы под закон об экстремизме.Проблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала,а часть антинародного режима,пятая колонна,новые власовцы.
Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!КПРФ действительно стала партнёром власти. Фактически она играет роль клапана, который позволяет «стравливать» социальное недовольство и протест. КПРФ уводит недовольную часть населения с улицы в сферу безобидных словесных перепалок. Убеждённых коммунистов «ленинского типа» в нынешней КПРФ очень немного. Партия уже давно перестала быть партией «ленинского типа». В ячейках КПРФ не говорят ни о классовой борьбе, ни о диктатуре пролетариата. Забыты мечты о мировой революции и о том, чтобы «похоронить последнего попа».
Значительную долю членов КПРФ сегодня составляют не люди, верящие в марксизм-ленинизм, а недовольные властью, но не желающие выходить с протестом на улицу......


  • 1
?

Log in

No account? Create an account