?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Депутат: 28 июля проводим всеобщую акцию протеста против пенсионной реформы
vlad1_74




О подготовке всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, анонсированной правительством РФ, сообщил депутат государственной Думы от КПРФ Владимир Кашин, 16 июня передает корреспондент ИА Красная Весна.
На пресс-конференции Кашин заявил: «Уважаемые товарищи, вчера на заседании всероссийского штаба «Протестных действий», куда входит более 40 различных политических и общественных организаций, мы приняли решение о проведении всероссийской акции протеста 28 июля.
Вы знаете, что в связи с тем, что проходит чемпионат мира по футболу, до 25-го власть определила мораторий на подобные мероприятия. Поскольку гарант заявлял, Геннадий Андреевич зачитал, и Конституция социального государства она не терпит игнорирования волеизъявления людей, когда это касается знаковых, системных (вопросов — прим. ИА Красная Весна),которые влияют на такое огромное количество людей — на 46 миллионов человек. Поэтому мы сегодня говорим о востребованности правительства народного доверия, не только требуем принятия наших законов и нашей программы, но мы выходим на всероссийскую акцию».
Напомним, на этой же пресс-конференции Геннадий Зюганов анонсировал проведение всероссийского референдума по вопросу пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

P.S. Давно пора цепануть старшее поколение, чтобы они на своей шкуре почувствовали какую власть они выбирают. Хотя это пенсионеров не коснётся т.к. они уже на пенсии и их хата с краю, но те, кто приближается к пенсионному возрасту, они засуетились. Блогерша donni-nina такой пост эмоциональный откатила, что она никогда не писала о политике, любила Путина и вот на тебе ей скоро на пенсию, а тут такой облом… сильный пост, что его даже нет в доступе, и в своём блоге она его стёрла или цензура не знаю. Пост был по этой ссылке https://donni-nina.livejournal.com/449421.html.
Нормально, народ хоть слегка проснётся, а то спят все как сурки.


  • 1
Правильно,как раз пена после ЧМ уляжется.А пост потёрли ублюдки путинские.

Edited at 2018-06-16 08:28 am (UTC)

  • 1