?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Через гендер — в Европу. Гомосексуальные силы не дремлют
vlad1_74




Гендерное равенство должно воспитываться с детского сада, заявил министр здравохранения Армении Арсен Торосян, сообщается 16 июня в издании Sputnik. На встрече с журналистами глава Минздрава страны отметил, что в Армении не должно быть селективных абортов (прерывание беременности из-за нежелания иметь ребенка определенного пола — прим. ИА Красная Весна), и гендерное равенство должно воспитываться с детского сада.

Министр рассказал историю из своей жизни, когда его желание иметь вторым ребенком девочку, при том, что первая — тоже девочка, не было воспринято как норма. Он считает, что это нужно изживать, такое мышление должно уйти в прошлое, и для этого нужно прививать гендерное равенство в детских садах.
«В таком случае, лет через 25, мы получим воспитанное в гендерном плане общество. Однако подчеркну, что в Армении с гендерным равноправием не так, как в других странах», — сказал Торосян.
По проблемам селективных абортов министр приводит статистику, что до 10% абортов — это нежелание родителей иметь девочку, и по этой причине за год в Армении не рождается порядка 1400 девочек.
Напомним, после смены власти в Армении новый президент Никол Пашинян взял курс на реформирование страны. «Для нас очень важен договор с ЕС. Мы надеемся, что все страны Европейского союза ратифицируют соглашение, и мы договоримся о безвизовом режиме», — подчеркнул Пашинян.

P.S. Вот так работает «окно Овертона», под предлогом дать свободное рождение девочек, вносится идея воспитания гендерного равенства с садика. Корни этой мерзости можно найти в фашистском гомосексуализме. Интересный факт опубликовал в своей книге «Голубая свастика» Скотт Лайвли известный американский общественный деятель, доктор юридических наук, руководитель движения «Защитим семью». Он пишет, что менее 10% в фашистском руководстве были сексуально нормальными, остальные были гомосексуалисты склонные к различным сексуальным извращениям.  Он описывает, что это были агрессивные сильной воли люди, и они навязывали свои взгляды любыми способами.  Фашизм не до конца был разгромлен и много всякой нечестии иммигрировали в другие страны, США этому ещё и потворствовали. Сейчас эта волна снова поднимается в несколько изменённом варианте, в виде свободных европейских ценностей и ставят условия другим странам их разделять, если они хотят сотрудничать с ЕС. Как бы красиво они их не поковали, суть их одна – это сексуальные извращения противные природе человека.  Эти люди опасны, они агрессивны, рвутся к власти и тянут туда себе подобных. Как мы видим на примере Армении, Пашинян подвергся влиянию этого европейского лобби.
У нас в России принят закон против пропаганды гомосексуализма, но если вы думаете, что они не работают в этом направлении в России, то это глубокое заблуждение. Всё это видно даже на примере Челябинска, где я живу. Буквально не так давно была предпринята общественностью серьёзная информационная атака через СМИ на братьев Авдеевых с непонятной сексуальной ориентацией, один из которых возглавляет управление по делам молодежи (!!!). Они свою деятельность по растлению, вроде свернули, но Сергей Авдеев по мановению волшебной палочки продолжает сохранять свою должность. Как вы думаете, какие силы управляют этой «волшебной палочкой»? Вот так и живём, поэтому бдительность нельзя терять ни на йоту.

Recent Posts from This Journal