?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа удар по репутации Путина или…?!
vlad1_74




Если пенсионная реформа будет осуществлена, то она нанесет непоправимый ущерб репутации Владимира Путина и его политическим возможностям, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 20 июня в своей авторской передаче «Смысл игры». По словам Сергея Кургиняна, принятие пенсионной реформы будет на «100% использовано для организации крупных протестов и акций. Причем впервые в этих акциях возникнет понятная для народа социальная тема».
«Враги Путина уже сейчас говорят, что, осуществляя пенсионную реформу, он нарушил собственные обещания», — добавил лидер движения «Суть времени».

По мнению политолога, оптимизм происходящего заключается в том, что «эта реформа еще не осуществлена».
«И мы все должны делать все возможное, чтобы она была заблокирована», — заключил Сергей Кургинян.
Напомним, 16 июня глава правительства России Дмитрий Медведев заявил о повышении пенсионного возраста в стране: для мужчин — до 65 лет, и для женщин — до 63 лет. Сейчас пенсионный возраст составляет 60 и 55 лет, соответственно. Данная инициатива вызвала большой резонанс в обществе. По словам Дмитрия Пескова, к проработке и внедрению реформы президент России Владимир Путин не причастен.
Ранее Сергей Кургинян заявил о том, что пенсионная реформа «на 100% аморальна и на 300% деструктивна».

P.S. Вся фишка в том, что без согласия Путина не могла начаться эта пенсионная реформа.  Кургинян в очередной раз как бы, не зная, что Путин при делах, сохраняя авторитет Путина, выступает против реформы. Хорошо то, что всё-таки выступает, но плохо то, что у него нет чёткого посыла народу, что Путин и правительство это одна система. Мы будем бесконечно бороться ещё с тысячью такими решениями «спасая Путина».  И ещё, раз Кургинян заговорил о заговоре и воровстве, то, как бы там не было, существуют конкретные личности, и логично предположить, кто озвучивает реформу тот в этом и участвует. Народу также не стоит забывать, кто назначал эти личности на должность.



  • 1
Если пенсионная реформа будет осуществлена, то она нанесет непоправимый ущерб репутации Владимира Путина и его политическим возможностям, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян
вот трокцист, отжигает!
Вместо того, чтобы разъяснить народу, что надо сплотится вокруг Путина, против подпиндосников, Кургинян отрабатывает по методичке атаку на Путина при помощи пенсионной реформы!

Вы действительно думаете, что Путин желает сплочения народа под своим знаменем? Зачем тогда он назначает людей, которые начинают пенсионную реформу?

Вы действительно думаете, что Путин желает сплочения народа под своим знаменем? Зачем тогда он назначает людей, которые начинают пенсионную реформу?
Вы тоже думаете, что Творец-Вседержитель желает счастливой и достойной жизни на этой земле, как сказал Христос, но это переврали "хранители писаний"? Зачем же тогда Творец-Вседержитель назначает руководителями людей, которые претворяют власть сатаны в войнах, рабстве и безнравственности?

Ну и пусть хоть что то разрушит миф о титане


  • 1