Геи в США наращивают своё влияние

Крупнейший гей-парад в США

Дошло до того, что хозяйка ресторана в штате Вирджиния выразила несогласием с политикой Дональда Трампа, направленной на притеснение сексуальных меньшинств, отказалась обслужить пресс-секретаря президента США 24 июня, передает ТАСС.

По сообщению журналистов издания, Стефани Вилкинсон (так зовут хозяйку ресторана — прим. ИА Красная Весна), узнала от сотрудников о том, что в ее заведении находятся пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс и ее спутники и лично приехала в ресторан. После того как Вилкинсон убедилась, что ее действительно посетила Сандерс, она посоветовалась с работниками, часть из которых является геями, и те предложили не обслуживать Сандерс в связи со своим недовольством действиями Трампа, наложившим запрет на службу в американской армии для трансгендеров.

Вилкинсон прислушалась к своим сотрудникам и попросила Сандерс покинуть ресторан, уточнив, что спутники пресс-секретаря американского президента могут остаться. Однако те присоединились к Сандерс и не стали пользоваться услугами заведения.

Напомним, что во время президентства Барака Обамы был снят запрет на прохождение службы в американских войсках для представителей нетрадиционных меньшинств. Однако реализацию этого решения отложили до 1 июля 2017 года. Затем министр обороны США Джеймс Мэтис одобрил перенос вступления решения в силу еще на полгода. Наконец, в конце марта президент США Дональд Трамп подписал меморандум о запрете на службу в армии США для трансгендеров, число которых в американской армии по разным оценкам достигает от 1.3 до 6 тысяч.

P.S. Представьте себе, что в России Пескова не обслужили по этим мотивам, а в США настолько они уже оборзели, что позволяют себе подобные закидоны, тем самым всей стране показывая своё влияние. Повторюсь, корни этой мерзости можно найти в фашистском гомосексуализме. Интересный факт опубликовал в своей книге «Голубая свастика» Скотт Лайвли известный американский общественный деятель, доктор юридических наук, руководитель движения «Защитим семью». Он пишет, что менее 10% в фашистском руководстве были сексуально нормальными, остальные были гомосексуалисты склонные к различным сексуальным извращениям.  Он описывает, что это были агрессивные сильной воли люди, и они навязывали свои взгляды любыми способами.  Фашизм не до конца был разгромлен и много всякой нечести иммигрировали в другие страны, США этому ещё и потворствовали. Сейчас эта волна снова поднимается в несколько изменённом варианте, в виде свободных европейских ценностей и ставят условия другим странам их разделять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded