Трезвому движению почти 30 лет, каковы результаты и будут ли они?

Тургояк. Слёт-школа трезвости.

На Урале 29 год собирается трезвенническое движение В.Г. Жданова. Почти 30 лет люди работают на голом энтузиазме, не получая от государства ни копейки. С одной стороны движение не затухает, с другой не приобретает массовый характер. В чём причины и решение проблемы? А проблема, конечно, есть, по словам Жданова, десятки лет идёт геноцид российского народа. Государство имитирует борьбу с пьянством, выделяет миллиарды рублей на лечение наркозависимых, когда средств нужно на порядки меньше, всего лишь сместив акцент на трезвый образ жизни молодёжи, объяснив ей, что алкоголь яд, и что все формы культурного пития, это лишь повод, чтобы молодые люди попробовали спиртное. Да, не все становятся алкоголиками, но по разным оценкам наркозависимых в России до 7 млн. человек.  Ни у кого нет гарантии, что человек не станет алкоголиком, так стоит ли рисковать? Более того, по причине алкоголя в той или иной степени убывает население порядка 1 млн. человек в год. Ни какие материнские капиталы не переламывают эту тенденцию, по той простой причине, что в стране не решается самая главная причина алкоголизации страны – это доступность, как по цене, так и по времени и месторасположению. Жданов откровенно называет это влиянием алкогольной мафией. Здесь мы имеем, как финансовый интерес непосредственно производителей, торговли и властей от этого кормившихся, так и интерес противников нашей страны заинтересованных в уничтожении населения России.

Ни один из учёных, обслуживающих власть, не говорит, что падение  рождаемости напрямую зависит от потребления алкоголя и никогда не скажут, но Жданов приводит убедительную статистику, подтверждающую этот факт, интересны в этом плане его доводы объясняющие «русский крест» 

Отсюда следует простой вывод, зачем выделять миллиарды на материнский капитал и бессмысленную борьбу с алкоголизмом, когда достаточно просветительской работы в школах, не требующая значительных затрат и проблема решена. Но, самое интересное, что нужно ли это нашему правительству и президенту, вот в чём вопрос?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded