Кисилёв признал на канале Россия 1, что 40% мужчин не доживут до пенсии

Все прихлебатели власти всеми силами пытаются повешать лапшу, что необходимо повышать пенсионный возраст. Некоторые даже настолько увлекаются, что утверждают, что это не вынужденная мера (как все врут), а это даже замечательный подход, который даёт людям пенсионного возраста дополнительную радость в жизни. Нет, кто спорит, хочет человек в возрасте, получать эту дополнительную радость, пусть получает, зачем же навязывать? Где хвалёные посулы о демократии и свободе. 

Дмитрий Киселёв сегодня на своей передаче «Вести недели», тоже отличился, он признал,  что 40% мужчин не доживут до 65 лет, но тут же добавил, а почему? Потому что они пьют, не ведут здоровый образ жизни, на фоне пьянства гибнут в ДТП и драках, т.е. они сами виноваты, потому что совершают ошибку. Вот это аналитика, вот это класс, сами они виноваты и поэтому, то, что они всю жизнь отчисляли себе на пенсию, можно у них забрать и ничего не платить, это первое. Второе, а давайте разберёмся, почему люди пьют, и послушаем главного специалиста, в нашей стране, который этими причинами занимается почти 35 лет и достиг весьма замечательных результатов. 

Это совсем сжатый и короткий ролик, не мешало бы послушать доказательства у Жданова объясняющие, рост и падение смертности и рождаемости. 

Так что ж получается, само государство способствует спаиванию населения, для того, чтобы им как можно меньше платить пенсию, а теперь и не платить совсем. Вот она собака в чём зарыта. А нам тут втирают про продолжительность жизни и т.п. чепухе. Очень точно выразился по этому поводу в своей популярной песне «Ромашки» Растеряев Игорь 

 У меня лежит

Не один товарищ

На одном из тех

Деревенских кладбищ,

Где тёплый ветерок

На овальной фотке

Песенку поёт

О палёной водке.

Себе такую дорогу

Ребята выбрали сами,

Но всё же кто-то, ей-богу,

Их подтолкнул и подставил:

Так, что куда не кинь везде клин. Сами кашу заварили, а расхлёбывать хотят заставить народ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded