На встрече с Грудининым предложили продлить пенсию тем, кто голосовал за Путина

После непродолжительного затишья Грудинин вновь появляется на политической арене.  По-видимому отбил очередную заказную рейдерскую атаку. Всё-таки не такой он простой человек, раз запутинцы не могут с ним расправиться, думаю, за ним стоят серьёзные силы, те, которые не дают сносить памятники Ленину и убирать его из мавзолея. Никогда не поверю, что это не делается, потому что народ будет против. Власти плюют на мнение народа по поводу пенсионной реформы, а уж по такой ерунде (так они считают) они обращать на мнение народа  не стали бы, если бы  это было в их власти. Отсюда можно сделать вывод, сколько бы верёвочки не виться, а конец всё равно будет. Путин не вечен, уйдёт он или ему помогут, в любом случае будет левый поворот.

Хочу отметить пару интересных моментов. У Грудинина спросили, почему его команда не судится, если выборы сфальсифицированы. Ответ был примерно такого содержания, во-первых это пустая трата времени, а во вторых они знали заранее, что выиграть невозможно, но они надеялись, что власти всё-равно будут знать истинные цифры голосования и сделают левый крен в пользу народа. Как мы видим Путин дал зелёный свет обратному движению против народа, и смотрит из далека на реакцию. Будет сильная реакция, притормозит малость, если будет слабая, то всё пойдёт по плану, в пользу олигархов, по тому, как они пострадали от санкций.

Второй момент, это вопрос  о рождаемости  у Грудинина в совхозе. Он сказал, что рождаемость высокая, в 2017 году более 150 детей примерно на 12 тысяч населения посёлка, почему примерно, потому что он точно не знает, людям жить в посёлке нравится, но они не прописываются из-за материальных выгод. Люди уверены в завтрашнем дне, поэтому есть прирост населения. Это психологически важный момент для женщины. В 1985 году, когда государство объявила политику сухого закона, был резкий всплеск рождаемости, потому что женщины поняли, что мужья спиваться не будут, в семье будет все нормально, и уверенность в завтрашнем дне даёт всплеск рождаемости. Думаете это власти не знают, или не знает Путин, я вас умоляю!

Интересное предложение насчёт продления пенсии тем, кто проголосовал за Путина. Если бы так поставили вопрос, что то мне подсказывает, что 95% населения утверждали бы, что они не голосовали за Путина, и они бы хотели пойти на пенсию раньше. Но, сейчас уже ничего не вернёшь, остаётся только локти покусать, особенно все той армии фальсификаторов на избирательном участке. В душе то они понимают, что хорошо попилили сук, на котором сидят. Ну что ж одно удовлетворение запутинцы и фальсификаторы пострадают вместе со всеми. Это касается не только пенсионного возраста, но и роста цен и дальнейшего сокращения социальных программ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded