Светский разговор со священником о Путине и власти. Кощунственное лицемерие.

Если человек действительно живёт с Богом, то он ничего не боится. Абсолютно не подхалимничая протоирей Евгений Соколов сказал всё что думает о Путине, власти, заодно зацепил Михалкова в лицемерии. Такого православного священника я ещё не слышал. Протоирей Соколов настоятель храма святого Иоанна Кронштадтского, как его ещё только не разжаловали, непонятно, наверное, Бог бережёт. Побольше бы таких священников, Россия  была бы другой. Как правило церковь подыгрывает власти, усмиряя народ, вместо того чтобы указывать на бесчинства властей и их недопустимое фарисейство. 

Поражает осведомлённость священника в политике светской жизни. Вот путь построения Царства Божьего на земле. Ведь для священника достаточно только правдивого слова относительно  всех ветвей власти и тогда народ будет верить им. Истинно верующие люди не зависимые от материальных факторов и тем ценнее их мнение. У нас сейчас, наверное, больше половины людей одурманены манипуляциями Путина и верят ему, и  сейчас будут расплачиваться за свою близорукость. 

Хочу показать короткий отрывок его интервью, для того чтобы читатель мог оценить подход к жизни настоятеля храма святого Иоанна Кронштадтского. 

P.S. Полная версия интервью здесь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded